Отзыв о работодателе «Арма Моторс» Добавлен: 31.01.19 13:01
Другие названия: ТОВ " Арма Моторс"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.arma-motors.ua
Телефоны: +380 44 490 2300
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Хорошо, что хоть Файденка понизили в должности. И что Иващенка наконец-то выгоняют. Вот это самое мудрое решение! Работа возможно и измениться в лучшую сторону, главное чтобы набирали не своих по блату а профессионалов своего дела.
И если сделают правильную чистку в руководящих должностях.
Увольняют без предупреждения день в день, по причине, что нужно устроить своего человека. При этом ещё кидают на деньги.
Не трате время на эту шарашкину контору!
Самое ужасно место!
Все свои награды о которых они рассказывают Вам, их покупают....
ЗП всегда всем режут и плюс запугивают людей! По этому все отзывы и анонимны.
Ваша обида немного контузила ваш мозг для информации. Во первых Иващенка не увольняли и не планируют:), он превосходно выполняет свою работу и я лично ним очень доволен. Относительно Файденка, то его не только не понизили, а еще и повысили.
Да, есть человек которого уволили день в день, но он нагло обворовывал компанию! И если бы он будет дальше подписываться как Аноним, то я начну писать фамилии:). Ибо у каждого героя есть ФИО! И те, кому нечего стыдиться, пишут свои ФИО, а кто запачкан, тот у нас АНОНИМ!
Я рад, что вы уважаемый Аноним у нас больше не работаете! А там нас рассудит прокурор:)