Отзыв о работодателе «Евросиз» Добавлен: 21.02.19 14:33
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: eurosiz.ua
Телефоны: tel:+380(67)220-06-36
Адрес: Украина, г. Киев, Новоконстантиновская 1 В
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Стартовая зарплата: $200
Финальная зарплата: $370
Полезность отзыва: 2 - 1 = +1
личное обаяние Терентьева. Отличные жизненные уроки. Надеюсь , что директора уже сменили стратегию и пусть другим работается комфортно и хорошо.
Полно: Условия для работы ужасные. Зимой в офисе было холодно. Летом жарко . Обогреватели на полную мощность не включай, а то дорого за свет платить. Жлобство зашкаливает
Холодная база, которую передают от менеджера к менеджеру лет пять подряд
Четких задач никто не ставит
Продавай то, о чем никто понятия не имеет!
Ни четких сроков поставки, чтоб просчитать цену нужно до 3 дней. Ни один клиент не удержится при таких условиях. А з/п то от выработки.
Отношение к персоналу мягко говоря " никакое" . Уж лучше держать дистанцию, чем в глаза улыбаться, говорить, что ты ценный сотрудник, а за глаза тонны дерьма льется. Оскорбление при других сотрудниках - это норма для руководителей
По холодной базе опять вранье. Новые менеджеры работают только с существующей базой клиентов, которая дополняется постоянно как входящим трафиком, так и нашими постоянными визитами на предприятия. Так как у нас импорт, то машина приходит из Европы четко раз в неделю, а если вдруг когда-то приехала не вовремя, то это явно из-за заторов на границе, которых в 2018 году было достаточно много, как из-за евробляхеров, так и других факторов, на которые наша компания просто не могла повлиять. Зарплата хоть и от выработки, но менеджеров, которые не выполняют план я просто не знаю. Так что опять в молоко.
Отношение к персоналу опять же точно не хуже, чем у других. Да могут деликатно сказать, что ты не выполняешь установленные KPI, но это явно не при других сотрудниках. Так, что породолжайте работать у конкурента и хватит обливать нас несуществующей грязью.