Відгук про роботодавця «Академия продаж Андрея Крупкина» Добавлен: 27.02.19 11:15
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: academy.krupkin.pro
Дата початку роботи: 2018 г.
Дата звільнення: 2019 г.
Стартова зарплата: $400
Фінальна зарплата: $2000
Академия продаж Андрея Крупкина, это лучшее место где я когда либо обучался, для меня это как вторая семья, благодаря академии я вырос в раз 100. Здесь не только крутые руководители но и крутые люди которые приходят сюда обучаться, с каждым новым человеком очень просто и легко общаться, и это очень круто, иногда кажется, что этих людей я знаю уже не первый год. В академии не возможно не расти и стоять на одном месте(конечно для этого нужно прилагать усилия ). Здесь я понял, что такое действительно хорошие и экологические продажи.
При всем при этом, они еще и трудоустраивают, и если даже у тебя не получается продавать один продукт, то дают возможность проявить себя в продажи другого, вот это поистине бесценно.
Кто тут уже был и у него что-то не получилось, вы не расстраивайтесь, значит вы еще не готовы к этому этапу в вашей жизни, просто пробуйте и у Вас обязательно все получиться !