Відгук про роботодавця «Best Climate Group» Добавлен: 03.03.19 10:47
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: bestclimate.com.ua
Посада: Стажер
Дата початку роботи: 2018 г.
Стартова зарплата: $1000
Поточна зарплата: $2000
Работать начал недавно, негативные отзывы читал, но решил проверить сам, на четвертый день записал 3 про, деньги пришли сразу на второй день на карточку, записал еще 5 проф., 500 гр пришли тоже сразу после работы, вопрос по поводу что здесь не платят, развеялся. По поводу что здесь учат продавать красиво и грамотно, так это наоборот огромный плюс. Мое мнение, плохо отзываться о данной работе, может либо законченный, и безнадежный неудачник, ну либо как говорит коллега, обиженный жизнью конкурент. Мы же не виноваты что вы не в состоянии своих клиентов вовремя набрать, и предложить сделать сервисное обслуживание!
Итого:
Сделав 120 звонков - я заработал 800 грн. , и что самое интересное, на следующей неделе дог. сделать сервис еще у 12 клиентов, есть 2 кондиционера на предзаявке.
- Да есть такие, сейчас, кто вообще ничего не продает, но ребята стараются, главное желание.
- В чем, мошенничество, мне так и не понятно))))
- Я даже набрал клиентов, после того, как мастера сделали сервис, и спросил, ребята, были у вас? клиент: Да, были, сделали все классно, спасибо!
Как то так!)