Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Відгук про роботодавця «Best Climate Group» Добавлен: 07.03.19 11:49

Основна назва: Best Climate Group
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт:
Адреса: Україна, м. Бердянск
Рейтинг компанії:

Продажа, ремонт и обслуживание климатического оборудования (кондиционирование, отопление и вентиляция).
Автор(-ка): Василий (працював(-ла) у компанії на момент написання відгуку)
Дата початку роботи: Січень 2011 г.
Стартова зарплата: $1000
Поточна зарплата: $2000
Однакова IP адреса! Можливо, цей автор вже залишав відгуки про цю компанію.

Время действий!)
Когда мы увлечены какой-либо целью и задачей, то мы можем ошибочно оценивать затраченное время на ее достижение, если будем включать в это "весь процесс".

в чем суть?!)))
Если вы затрачиваете время на мысли, обсуждения, ожидания, намерение, и даже на осознавание всего, что связано с данной целью – это важно и нужно, но это время не является основой для реализации цели, это всего лишь подготовка к действию.

именно поэтому)
Может казаться, что мы долго чем-то "занимаемся", но если рассмотреть только конкретные действия и ничего более – то времени будет заметно меньше. Фактор времени должен оцениваться в рамках совершенных действий – только так мы способны реально контролировать результат!

Если большая часть – это не действия, а то что мы "занимаемся" этим вопросом – значит нужный результат будет достижим очень нескоро. Всегда, когда приходит внутреннее несоответствие затраченного времени и результата – пересматривайте его на предмет времени действий.
Время действий!)

О чем ты думаешь - то и чувствуешь.
Что чувствуешь - то и излучаешь.
Что излучаешь - то и ПОЛУЧАЕШЬ!)

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
Відношення керівництва
  • Рейтинг 5/5
Робоче місце та умови праці
Соціальний пакет та пільги
Перспективи роботи в компанії