Отзыв о работодателе «Хумана » Добавлен: 03.03.19 19:32
Другие названия: ООО "Хумана Харьков"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Адрес: Украина, г. Харьков
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Стабильная з/п, бонусы, можно купить не дорого хорошие вещи.
График 3/2 оооочень редко. В основном 3/1, 2/1, 3/2. В коллекцию 4-5 рабочих дней, а после них 1 выходной и потом снова 1-2 рабочих. Короче издевательство. Товароведы своих сотрудников не ценят, если что, прикроют свою жопу, но чтобы защитить или оправдать продавца - никогда, даже если он реально не виноват. Ставят в графике 5-6 рабочих часов, но ты выходишь максимум к 13,чтобы отпустить на обед остальных девочек, по часам получается переработка. Но это никого не волнует, в офисе на график не смотрят. Заставляют раздавать листовки, дождь на улице или мороз, никого не волнует. Если кассы маленькие, выговор нам. Как будто от нас зависит покупательская способность. Перед коллекцией вылизываешь магазин, на утро все равно найдёт к чему докопаться, то плинтус в уголочке грязный, то на стойке пылинка. Сама работа интересная, но не с начальством, которое тебя за человека не считает.