Відгук про роботодавця «Техника и технологии» Добавлен: 13.03.19 09:12
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Адреса: Україна, м. Кіровоград
Дата початку роботи: 2009 г.
Дата звільнення: 2019 г.
Корисність відгуку: 1 - 7 = -6
Увага, безпрецедентний конкурс від ТОВ «Техніка і технології»!!!
Шановні аналітики, оцінщики, стратеги, копірайтери і тролі!
Бажаючі проявити себе і заробити!
Витрачайте свій час ефективно!
Конкурс оголошений нашою компанією 11 січня 2019 року "Відгук про ТіТ" продовжується і 15 грудня 2019 року відбудеться визначення перших переможців!
Щоб вдосконалитися та згенерувати шикарні ідеї з народу, ми визиваємо на себе конструктивну критику.
Переможці визначатимуться в номінаціях:
"Найбільш похвальний відгук"
" Найбільш критичний конструктивний відгук",
"Найбільш суттєвий корисний відгук",
Деталі у нас на сайті за посиланням http://t-i-t.com.ua
та за шляхом посилання на наш сайт з інформацією про конкурс
Переможців чекають чудові призи: книжки, світові бестселери (самі їх читали, бо такі є в корпоративній бібліотеці ТіТ)! Найкращі ідеї та пропозиції будуть впроваджені в роботі компанії.
Звертаємо увагу!!!
В конкурсі можуть приймати участь будь-хто в т.ч. професіонали та дилетанти, ті хто з нами мав справи і ті хто не мав.
Але до участі приймаються лише роботи тих авторів, які напишуть відгук та нададуть пропозицію як вони б вдосконалили роботу та із зазначенням автора, номера телефону і зворотної адреси.
Пишіть по суті! До конкурсу будуть допущені роботи в яких є правда і раціональність та конструктивність! Конкурс не для слабаків і пустословів!
Відгуки про роботу компанії приймаються регулярно в письмовому вигляді за адресою: 25009, Україна, .м. Кропивницький, вул.. Соборна, 22, оф. 103 та на електронну пошту [email protected]
Переможці визначаються щороку разом з переможцями конкурсу "Намалюй свою мрію" щороку до 15 грудня та 15 червня.
Приймайте участь !!!
Наперед дякуємо! Успіху Вам !
Примітка
Ми єдині, з більш як 250 компаній працюючих в нашій тематиці, які не побоялися провести конкурс по відгукам про компанію "Відгук про ТіТ", знаючи наперед як боляче чути про свої помилки та важко відбивати інформаційні атаки тролів слабаків конкурентів невдах та заздрісників.
Нам важко з всім цим справлятися. І як завжди в складнощах є плюси – ми інформовані, стаємо сильніші, ростемо!
и ещё......
1. Дир льет много "воды", очень много БЕСПОЛЕЗНЫХ скайп-совещаний , которые занимают дохренище времени, когда в это время менеджеры могут совершать те самые 35 звонков!!! Говорится о тайм-менеджменте (ведь столько книг прочитано), так их не просто читать нужно и пропускать мимо ушей смысл , а внедрять в жизнь!!!
2.Зарплата...ну , это такое, её просто нет, минималка и всё..
3. "Обсирание" конкурентов , бывших сотрудников и т.д. - не красит. Если бы от вранья у дира рос нос , он бы был как у Буратино, хотя , кажется, что он сам в свое враньё верит!!!
4.И самое ,главное - вечная нервотрёпка, всё в последний момент делается , пытается снять из себя ответственность в любых вопросах!!!
ЕСЛИ ВЫ МАЗОХИСТ( ЛЮБИТЕ УНИЖЕНИЕ И ОСКОРБЛЕНИЯ) ТО ВАМ ИМЕННО СЮДА, ЗДЕСЬ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ЭМОЦИЙ - НЕРВНЫЙ ТИК, ДЕРГАЮЩИЙСЯ ГЛАЗ, А ОНО ВАМ НАДО?
ЧТО Я МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ КТО ИДЕТ НА РАБОТУ В ЭТУ КОМПАНИЮ? ОТВЕТ ПРОСТ : БЕГИТЕ, КАК В ГОЛИВУДСКИХ ФИЛЬМАХ ПРИ ВЗРЫВЕ - НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ!!!
Какие вообще отрицательные стороны могут быть у этой прекрасной, заводящей себя в гроб, компани? Может зарплата? Нет-нет, и еще раз нет ее здесь. Вот то, что приходит это не деньги в принципе и не деньги как для этой сферы. Возможность предлагаемая этими НЕлюдьми заканчивается там, где обнаруживаешь огромную популярность данной компании среди не благонадежных других компаний. Всем тем пришел издец и этой придет изда, не переживайте. Хотелось бы дать совет не доебывать оставшихся единиц, но вам до жопы это говорить. Реально бесили эти звонки тупые, как можно прогнозировать хоть какой-то заход денег, если вам их вообще давать нельзя. Кстати и не будет умный человек сейчас ничего продавать. Но я не призываю не продавать, уходите, бегите пока не поздно. Именно ты, прямо сейчас возьми в руки чистый лист бумаги и сделай это. Такие приятные слова.. Прошу уволить. Поверь, ты найдешь хорошую работу, терять то нечего. Будь мужиком!
С большим сочувствием к еще работающим и призрением к руководству, ваш вор торговельний
1.Прослушка слушают всех і вся , камеры над каждым сотрудником и в каждом помещении на площадке что бы люди только работали ...
1.2Постоянные долбоёбы тайные агенты звонят , приходят и ты их вычесляешь с первого контакта так как они особо тупы и даже не могут придумать название хозяйства своего или правильно поставить ударение на раён с которого они , это так для начала(дальше не буду раскрывать а то ещё учтут , зачем нужно )занимают кучу твоего времени а потом присылают тебе отчёт что ты был одет херово или на тебе бейджика не было , а потом компания этим же идиотам платит же бабки за услуги что они проверили филиал и нашли уязвимые точки хотя максимум что эти придурки могут найти это геморой . А лучше эти бабки что они платят этим дибилам накинули просто премию менеджеру любому приятней было бы ради чего стараться .
Бывали даже люди после таких проверок увольнялись , проверки на проверке как в СБУ а зп 3 К в лучшем случае.
ну вообщем такое!
2.Воврямя доставка никогда и это доходит до абсурда!!!
3.Придумываться разные бредовые идеи типа франчайзинга типа каляски детской (кто видел поймёт) и задачи подаются под хорошим соусом какое оно нужное для всего мира что в нас никто не верит как не верили в Ілона Маска ну нічого ми все зможемо а выполнет кто выполняет менеджер и все проекты провальные , хорошого что деревья садят это да !
4.Аграрии которые что то покупают очень рискуют что вовремя ничего не получат бывали случаи 3-6 месяца поставка товара из за того что нечем платить на завод и постоянно врёшь клиенту что завод ничего не делает то зч нету то снег то дождь что бы клиент не забрал деньги, я бы сто раз подумал покупать у них или нет потом выносят мозг менеджеру и уже нету желания ни работать ни продавать в итоге деморализуют продажников .
Постоянно кормят обещаниями как завтра будет хорошо жить , какая замечательная компания и какие сотрудники молодцы и какие конкуренты лохи как у них всё херово и ещё чуть-чуть нужно подождать поднажать завести очередной миллион и всем станет легче , получим очередной кредит и всё будет класс .
И как заведите деньги а то не хватает на зарплаты нам нужно на зп только 999 млн
Платят в чистую без конвертов но кому нах нужна такая честность когда ты в неприбыльный месяц получаешь ставку 2900 при том что ты работаешь уже 4 года , а сейчас как бы и не сезон !
Постоянно найдут куда потратить твои заработанные то затраты на офис то затраты на маркетинг то сервис выехал ремонтировать по 8 грн км то испытания какой то системы не понятной а у тебя в регионе такой системы с роду не испытывали не ставили и ты не сном ни духом о куда деньги сняли на что ? всегда будет какой то повод , что бы платить минималку , хотя ты вроде бы нормально принёс а получил ставку , ну вот такая хрень
Постоянно скайп с 17:00 обсуждают либо как удалось кому то что то впарить что ж ты такого сделал а ну делись , и скайп по тем кто сделал меньше 35 звонков в день объясни что ты целый день делал , будут ковырять твою базу клиентов а почему ты ему не позвонил не предложил что то а почему если выявил потребность не звонишь ему каждый день не зайобуешь , что бы клиент увидил что ты с сербйозной компании !!! Постоянно задержки на работе бывает до 7 бывало и до 8 сидели слушали как какой то придурок рассказывает лекцию жуя сопли , или Степаненко в очередной раз прочитавши новую книгу вдохновился и пытаеться построить компанию будущего что то выдумывая космос , а тут всё просто придумай как бы люди честно получали заработанное и что бы их меньше трогали дибилы вроде бецы с тупорылыми вопросами сколько сегодня очередной лох заплатит и за что , никому нахрен не интересно сможем не сможем поставить товар , подведём агрария или нет их интересует сколько сегодня зайдёт денег ... беца зато уже коммерческой директор и может даже директора позайобывать по пол часа на тему где же взять бабла если мы по срокам поставки не проходим то он скажет так скажи что у нас есть в наличии и никого не волнуют агросроки клиента что он кучу бабла потеряет из за тебя долбоёба , вместо того что бы директор этим занялся а не безполезно говорил об этом с этим балваном который корчит из волка с уолл стритт
Успешные филиалы тянут убыточные , можно было бы их закрыть нахрен и не тянуть на дно как баласт или не жлобиться нанять нормального директора а не пенсионера какого то который диски с бороной путает .А по итогам думаешь заработаю когда напродавал вот получу зп хорошую , а там прийдет на штуку больше и радуйся! Вот так тут!
Те кто уволились или знают что хотят уволиться то их на общих собраниях рассказывают вот Сотрудника1 будем его увольнять он нихера не делает не продаёт и вообще он мудак а этот Вася сам увольняеться потому что вы идиоты достали и сидит на этом скайпе и понимает он один или может ещё филиал 2-3 человека что он сам уходит а остальные то с областей сотрудники думают нихера как увольняют Сотрудника 1 он же хорошо работал много пользы принёс и тд ,то нужно лучше работать что бы и меня не уволили завтра , хотя когда он в своё время продавал на хорошие суммы приносил компании прибыль хорошую, продавал его очень хвалили грамоты выписывали а потом как отработанный материал унижают при всех и расскажут что он же плохой , лицемеры страшные , остались там работать или новички или друзья директора которых он сам уважает и сильно не топит и платит +- нормально , не рескуйте идти туда кто знает может при вас она обанкротится а кто потом вас на нормальную работу возьмёт после такого! остались работники центр оф у них там ставка +- нормальная вроде!
Враньё по срокам поставки , говорят есть в наличии продавай месяц везут потому что директор не подписал счёт !!! Это что за нах???
Или продаёшь по одной закупке думаешь бля нууу наконец то я заработаюююю куплю тачку ура и тут мы не платим на завод
Месяц не платим второй а на третий завод поднял цену а деньги клиента у нас и мы клиенту продаем по той старой цене и тут ты проебя мозги 4 месяца с воплями клиента через день где моя сеялка , зарабатываешь ко-пе-йки и думаешь да пошли они нахер мудаки .
Было как то сели мы дружно и начали обсуждать что люди с робочих тел звонят по свим нуждам, то что сотрудник с рабочего телефона звонил в 12 часов ночи наверное девчонкам потому что отчёт по киевстару посмотрели и там прям по времени кто сколько куда звонил , и такое бывало ! Это же нужно сделать публичную показуху , понимаете !!! А так то хорошая компани )))
Вообщем это следующая Империя
Отзовы на сайте читают и обсуждают перед колегами "не плюй в кирницю з якої п'єш" вообщем перекручивают как кому удобно , подумайте нужно оно вам или нет . А руководству скажу обращайтесь нормально с людьми тогда не будет здесь таких отзовов , вы просто зажрались вот и всё , ставите нереальные планы тем самым не выполняя их персонал деморализован падает настрой и самооценка , командный дух .