Відгук про роботодавця «ISEI» Добавлен: 13.03.19 09:47
Адреса: Україна, м. Дніпро
Посада: Сотрудник
Дата початку роботи: г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Работаю в компании ISEI уже несколько лет. По началу первые месяцы действительно было тяжело, ведь заканчивала учебу в институте и параллельно работала. Но одно другому не мешало. Ведь я смогла выдержать эту нагрузку и получить после окончания института достойную работу и зарплату естественно.
За то время пока я здесь работала произошли некоторые изменения в самой компании. Видно, насколько руководство стоит горой за консультантов. Полезные тренинги, понимание каждого сотрудника сдружили коллектив и сделали нас одной семьей. Теперь я не переживаю, что меня будут ругать из-за больничных, ведь заменить меня сможет любой коллега, и это не повлияет на зарплату. О таком коллективе можно только мечтать!
Виден также и рост компании. Для сотрудников проводятся интереснейшие тренинги, которые напрямую влияют на жизнь в коллективе и на результаты работы. Ведь теперь заработать себе зарплату можно очень легко а выполнить вполне посильный план просто.
За время работы не было