Відгук про роботодавця «ISEI» Добавлен: 13.03.19 09:51
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Посада: продавец
Дата початку роботи: г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Работать продавцом в магазине ISEI я хотела давно. Но вот только сейчас мои желания сбылись. И я нашла работу продавца качественной косметики. Я даже и не думала, насколько в магазине все четко оборудовано, и разложено. Мне сразу же объяснили объем моей работы и мои обязанности. Девочки-коллеги рассказали как раскладывать товар на витринах, как общаться с клиентами и вообще все особенности моей работы.
Но самым приятным в работе является обучение как ухаживать за кожей лица и тела. И теперь я могу самостоятельно ухаживать за своей кожей и волосами, подбирать оптимальные крема, или шампуни. Все чему я научилась мне помогает и в работе. Ведь я должна рассказать клиенту о преимуществах той или иной помады или крема . Такая работа для меня вполне подходит. А приятная зарплата и руководство которое всегда поддержит – это основные особенности отличной работы.
Пока все замечательно