Отзыв о работодателе «LeoDigital» Добавлен: 15.03.19 15:34
Основное название: LeoDigital
Сайт: leodigital.com.ua
Адрес: Украина, г. Киев, LeoDigital
Автор: Вика (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Июнь 2017 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Сайт: leodigital.com.ua
Адрес: Украина, г. Киев, LeoDigital
Разрабатываем, продвигаем и оптимизируем сайты; пишем, снимаем, монтируем и размещаем любой вид контента, запускаем и ведем контекстную и таргетинговую рекламу в SMM и Google; создаем дизайн под концепцию и внедряем в проекты.
Дата начала работы: Июнь 2017 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
пришла без опыта работа на должность продажника, выросла до проджекта пректов спустя 3 месяца.В первом месяце у меня был отличный наставник Сережа, который мне помогал входить в рабочий процесс.
Бывают задачи, которые я не умею решить. Но исходя из этого я учусь.
1. Коллектив и корпоративная культура
На счет коллектива сотрудников согласен, Роман бывает набирает хороших ребят.
2. Начальство и его уважение к сотрудникам
Нет уважения к сотрудникам вообще, есть поначалу дабы не испортить о себе мнение. Роман часто опаздывает, при этом выписывает моральных за опоздания когда сам во время пришел. Задержки зп есть всегда! Есть исключения для одних чуть быстрее для других чуть дольше задержки и это тоже лотерея, сперва может быть быстрее потом новеньким быстрее, одному выдал другой ждет, на вопрос почему, отвечает что клиент не заплатил. И в основном сам первый спрашиваешь почему нет зп? Крайне редко напишет сам о том что будет задержка, и то спустя уже пары дней задержки, никогда не накинет денег за ожидания, и нет извинений за задержку. Романа не интересуют ваши личные проблемы, он вообще ложить хотел на все проблемы сотрудников. Если вы просите зп уже задержавшеюся говоря о том что очень нужны деньги там проблемы и тд тп, ответить может типо "Та я сам без денег" Поэтому есть огромная текучесть кадров, из-за говноотношения.
Был случай, сотрудник спросил при всех "Почему всегда задержка зп", и при всех Рома объявил что он уволен, сразу же! Естественно Рома заставил абсолютно всех работников чувствовать себя в напряге в компании, буд-то из-за любого при чем вполне нормального вопроса вас могут уволить.
3. Рабочее место и условия работы
Стул стол, комп. У меня был очень старый iMac на хдд, ну для программиста верстальщика, дизайнера, это бред. На просьбы дать монитор Рома никогда не отреагирует, парень при мне более месяца просил монитор, потому что работал за своим ноутом, естественно никакого монитора не было.
4. Социальный пакет и льготы
Да какой социальный пакет?))) Вы работаете неофициально, и не по договору, вам даже оффер не вышлют, все договоренности на словах. При пересыле зп мне на карту, я оплачивал перевод. Это называется дешевое жлобство.
5. Перспективы работы в компании
Перспективы? Да вы скорее возненавидите свое дело. Плюс в том что учишься после такой "компании" сразу договариваться и уточнять всю информацию, становишься более осторожным.