Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Кровля и Фасад» Добавлен: 04.04.19 17:05

Основное название: Кровля и Фасад
Другие названия: Покiвля та фасад
Адрес: Украина, г. Днепр, Шевченко 10
Рейтинг компании:

Произвдство профнастила и металлоч\ерепицы
Автор: Виталий Кровельный (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: Апрель 2018 г.
Дата увольнения: Апрель 2019 г.
Стартовая зарплата: $500
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0

Нет положительных!

Я так понимаю в марте месяце был огромный отток работающих там менеджеров, или как некоторые писали звонящих и колл центра. И они решили устроить супер-МЕГО конкурс на гарячую "вакансию"
Цифры указанные в резюме прям и манят, придя на первый этап собеседования эй-чар Катя тебя встречает. Вы общаетесь с ней, всё такое, странные вопросы по американской технологии, и так далее, кто будет в их канторе увидите сами. Потом чудеснейшим образом в комнату входит еще человек и берёт вас на себя, пока эта мило сидит и внимает.
2-й этап это Старший эй чар Любочка или Людочка... еще похлеща той молоденькой... одни похожие вопросы с того раза!
и наконец то 3-й этап становления ... это конечно с директором (так называемым руководством кампании) тётка и тётка, видно что матёрая, но со своей прихвостнейшей дамочкой. Которая так же не скупитсо на вопросы... + дяденька еще какой то там сидит-гавкает час от часу... думаю отзывы все написаны по делу
Описал 3 этапа собеседований, думайте :)
их номера 0678272786 , 0675398644
Виталий Кровельный, удачи всем

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы