Відгук про роботодавця «Росавтодетальсервис» Добавлен: 15.04.19 16:55
Інші назви: Дорожна карта
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Адреса: Україна, м. Одеса, Николаевская дорога 111
Дата початку роботи: 2011 г.
Дата звільнення: 2018 г.
К сожалению не нашла таких за долгое время работы в компании.
За все время , что проработала в компании не увидела дружного коллектива о котором все так кричат.(мы команда-смешно). Про отпуск вообще молчу его нет и не было не когда(заменить не кем- а говорят не заменимых нет). Обед- да нет его(типа 30 мин по Орхполитеке положен), кушала в процессе работы(в прямом смысле слова - бутерброд в одной руке,а мышка от компьютера в другой и клиент рядом на выдачу товара).Недостачи и в правду на складе много, и не потому что кладовщик плохо выполняет свои обязанности или продавцы не внимательно выдают клиенту товар, а все потому, что Продавец Ирина Мусиенко выдает товар своим клиентам со склада (не оприходованным,списала одно, а по факту отдала другое, клиент принес возврат, по базе не провели, а тупо положили на склад....можно перечислять таких ситуаций море...). Но печальное из этой ситуации только одно - на инвентаризации страдают все ребята,которые закреплены за этим складом, а не один человек,который привел к этому. А за отношение и субординацию между руководителем и подчиненным вообще молчу. Руководитель может себе позволить нецензурно выразиться в сторону сотрудника,а крик это вообще нормальное общение руководителей с коллегами. Вообщем ребята думайте сами какую компанию выбирать при оформлении на работу,а это маленькая подсказачка,чтоб выбрали не худшее из худшего)).