Відгук про роботодавця «GYMMAXX» Добавлен: 22.04.19 17:46

Основна назва: GYMMAXX
Інші назви: Юниверсал Фитнес Солюшн
Сфера діяльності: Послуги: Дозвілля та розваги: клуби, готелі, кінотеатри, гральний бізнес
Сайт:
Телефони: 044 503 5 503
Ел. пошта: [email protected]

Фитнес клуб
Автор(-ка): Елена (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Посада: Руководитель
Дата початку роботи: 2016 г.
Дата звільнення: 2018 г.
Стартова зарплата: $5000
Фінальна зарплата: $10000
Корисність відгуку: 2 - 0 = +2

Я Елена, и меня никто не взламывал, в отличии от той псевдо-Елены, которую якобы взломали (судя по комменту ниже)) Может конечно ее и взломали... Это жизнь... Но вот тогда вопрос: какую же именно часть мозга ей взломали?! Ох Елена Наполеоновна с тремя дырками)) Хотя, - никакая ты не Елена) Все-равно кто ты там - "Ме" или "Жо", но про взлом это ты забавно придумалО)) Я потешилась) Помни, что говорить неправду - плохо. Ну да ладно, Бог с вами с убогими)) Руководство даст вам премию за хороший отзыв)) Я работаю в другой по-настоящему классной компании. Пусть хоть потенциальные претенденты на работу в этом болоте знают правду.

Заработные платы - нищенские, к тому же - неофициальные)) Так называемого социального пакета и льгот в "элит-клубе" - не существует) Сплетни повсюду - поэтому - рот на замок)) К персоналу относятся, как к стаду баранов. Руководство невоспитанное, бестолковое и жадное... поэтому, "корпоративная культура" - соответствующая) Ну, рыба всегда гниет с головы)) Да, о главном! - На повышение зарплат "простой" персонал может не рассчитывать) З/п растет только у руководства) Перспектив нет. Вообщем - не судите конфетку по оберточке) Обман, обман, обман.

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
  • Рейтинг 2/5
Відношення керівництва
  • Рейтинг 1/5
Робоче місце та умови праці
  • Рейтинг 2/5
Соціальний пакет та пільги