Отзыв о работодателе «Транслинк» Добавлен: 24.04.19 15:23
Адрес: Украина, г. Винница
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: Март 2019 г.
Работал в компании четыре плодотворных года. Что могу сказать, так это отзывчивость руководства и теплота коллектива. По поводу проф.моментов: я переводчик турецкого и английского, учитывая могу многопрофильность роботой загружен был всегда, но даже у тех, кто специализировался на каком-то одном языке, тоже была загрузка, что есть хорошо, так как это учитывается в мотивацию и влияет на увелечение премиальной части. Ушел, потому что нужно было уезжать в другую страну. Но продолжаю удаленно сотрудничать, брать переводы когда есть время. Возможности для роста - полно, при условии вашего профессионализма. За просиживание штанов никто по голове не погладит, но я считаю это прекрасно, так как работа дана нам для того, чтоб работать.
Если ищете на не полный рабочий день - не подойдет, так как всегда есть над чем поработать.