Відгук про роботодавця «United Work» Добавлен: 28.05.19 11:14
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Вакансія: Помощник руководителя
Дата співбесіди: Травень 2019 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Тут пишут все только первое впечатление, никто не прошел стажировку после собеседования, а значит не имеет полного представления о компании. КАК МОЖНО ПИСАТЬ ТАКИЕ НЕОБЪЕКТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ НЕ УДОСУЖИВШИСЬ ПОЛУЧИТЬ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О КОМПАНИИ?! Мне это не понятно. Поэтому, я принципиально, решила пройти 5-ти дневную стажировку, чтобы убедиться правда, что пишут в отзывах или нет. И могу сказать, что — нет. Work United - компания, которая занимается подбором кадров для оптовых компаний, которые нуждаются в большом количестве кадров. На стажировке я последовательно получила исчерпывающую информацию и ответы на все мои вопросы. По окончанию стажировки я заключила Договор о сотрудничестве. Кому непонятно, пройдите стажировку до конца, а потом уже делайте полноценные выводы, а не то что пишут здесь.
Немного не организована подача информации и расписания стажировки, из-за большого количества людей. Но, все вопросы решаемы, если обратиться к администратору.
- стажування вам оплатили? (ні? а по закону зобов*язані),
- мова в "заманухах"-оголошеннях цієї комппанії йшла нібито ж про роботу? чому ж вас не працевлаштували офіційно із записом в трудовій та виплатою податків у пенсійний фонд -- а уклали лише якийсь "договор о сотрудничестве"? (фірма приховує працевлаштованих, щоб уникнути податків? -- чи має місце взагалі пряме кидалово працівників, щоб не мати перед ними зобов*язань?),
- для яких саме "оптовых компаний" підбирає кадри Work United? Дайте хоч кілька конкретних назв? Крім того -- на яких підставах торгівельна організація взагалі надає іншим юр.особам послуги з підбору?