Отзыв о работодателе «ООО Будфинанс-консалт» Добавлен: 01.06.19 23:30
Телефоны: +380 67 328 0343
Адрес: Украина, г. Киев, Машиностроительная
Вакансия: Администратор офиса в Консалтинговой компании Парето
Дата собеседования: 2018 г.
Откровенная жудь(((
До чего эти работодатели только докатились.
Мои история: откликнулась я на должность Администратор офиса. https://www.work.ua/ru/jobs/by-company/1686536/ Промониторила компашку - вроде все ок. Удивило одно так это другой адрес - у компашки с Ворк Уа следует адрес - 01133, г. Киев, ул. Заньковецкой, 8, а пригласили меня на Машиностроительную у глубокую промзону, где "Волки воюююююют". И там все началось. Окозалось: что под видом этой несуществующей компании с Вору Уа ООО «Будфинанс-Консалт» скрывались мошенники, которые хотели оформить на меня документы как Частного предпринимателя и прогонять через меня кучу бабла.... Этих мошенников я записала себе в блокнот - Парето, Вайз Групп, Ивченко Олег (вроде, организатор шайки), и ещё др. Предупрежден - значит вооружен. Удачи, девочки)))