Відгук про роботодавця «jooble.ua» Добавлен: 04.06.19 13:02
Основна назва: jooble.ua
Інші назви: жообле, джубль
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: jooble.com.ua
Автор(-ка): Аноним (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2018 г.
Дата звільнення: 2019 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Інші назви: жообле, джубль
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: jooble.com.ua
принудительная система поиска работы по сайтам поиска работы (вот такое определение)
Дата початку роботи: 2018 г.
Дата звільнення: 2019 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Можливо, цей автор вже залишав відгуки про цю компанію.
красивый, новый офис
- кумовство
- не выполняют того, что наобещали
- экономят на удаленщиках
благодарим за Ваш отзыв. Еще более признательны будем за развернутый комментарий относительно "кумовства" - что Вы имеете ввиду, не совсем понятен смысл фразы. У нас работает внутрення реферальная программа - когда каждый сотрудник может посоветовать из круга своих знакомых специалиста. И этот специалист проходит все этапы отбора на уровне с любым кандидатом, кто просто направил свое резюме, как отклик на вакансию. Мы предлагаем присоединиться к Jooble тем, кто соответствует нашим ценностям и кому подходим мы. Родство, пол, вероисповедание, любые другие факторы для нас роли не играют.
Ваше негативное мнение о нас основано на этом процессе или Вы имели ввиду какой-то другой случай?
Относительно: "не выполняют того, что наобещали" - напишите мне на [email protected]. Мы всегда выполняем наши обещания, это дело принципа. Какие конкретно обещания были не выполнены конкретно Вам - разберемся вместе.
Относительно: "экономят на удаленщиках" - прошу сообщить реальный факт на [email protected].
Спасибо за Ваше время и внимание, и буду также признательна за конструктивные и реальные замечания.