jooble.ua
Регіони роботи: Київ, Кривий Ріг, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: jooble.com.ua
Регіони роботи: Київ, Кривий Ріг, Харків
принудительная система поиска работы по сайтам поиска работы (вот такое определение)
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюjooble.ua
Відгуки про компанію «jooble.ua» Усього: 16
21.09.20 19:29
Линкбилдер,
Не советую сотрудничество с данной компанией
В вакансии писалось зп 250 долларов.
По факту - если отправишь 500 писем - они должны быть разные для каждого сайта (считаются только письма с рабочей почты кста), то получишь УХ 40 доларов минималки !!! и если выполнишь КПИ невыполнимый план в 100 баллов то получишь 1 евро за балл за страны СНГ и 2 евро за балл за другие страны...
Если сайт удалил твою ссылку даже через год, баллы отминусуют - прощай 100 баллов!
...»
02.09.20 07:19
Инна Соколова,
м. Кривий Ріг
Из положительного только то, что объявления на jooble греют душу лживыми обещаниями о хорошей зарплате и хороших условиях труда.
В компании joodle размещают вакансии одни мошенники. Вакансии не проверяются, ровно так же как и люди, которые их размещают. Сплошной развод и лохотрон. Лично с меня, по вакансии с этого сайта, за услуги взяли 5700 грн и кинули. Будьте осторожны!
13.08.20 20:33
Людмила,
Удобное онлайн обучение, возможность задать вопросы ментору
Работа предполагала написание "холодных" писем сайтам с предложением разместить у них ссылку.
У Jooble действительно не очень хорошие отзывы на иностранных сайтах. Я считаю,что работала довольно активно - практически каждый день отправляла письма и даже провела несколько переговоров с представителями сайтов. Некоторые из них даже заинтересовались,но в итоге "слились". А один из сайтов подробно расписал,почему не...»
10.05.20 23:06
акакуаку укакакуа,
КАк хобби да но не как работа
Отношение к людям оставляет желать лучшее... Не тратте свое время вы быстро надоедите и вас выгонят с любого проекта...Кумоство и не более к остальным участникам даже к удаленным предвзятое... Превращается по оплате в яндекс толоку.. не более.. Если вы уважаете себя и свое время то не тратте свое время..
22.02.20 22:44
Аноним Аноним,
Привлекла возможность работать онлайн и зарабатывать неплохие деньги. В описании вакансии говорилось о том, что линкбилдеры зарабатывают в среднем 800 евро в месяц.
Работа линкбилдера заключается в том, что нужно рассылать письма иностранным сайтом с просьбой разместить ссылку на Jooble. Взамен на это Jooble размещает у себя их баннер.
За каждую размещенную ссылку начисляются баллы в зависимости от сайта, где ее разместят. Если у сайта хорошая репутация и большая ссылочная масса, за ссылку могут дать до 350 баллов. За 1 балл платят примерно 20 рублей. Заманчивые...»
09.09.19 12:44
Светлана Неля,
Красивый просторный офис!
Откликнулись быстро на резюме.
При прохождении собеседования било не комфортно, такие глупые вопросы я не ожидала услышать так как работаю на сайте конкурентов более 7 лет.
Но мне прислали отказ на почту что им не подхожу...
09.08.19 11:53
Аноним Анонимная,
Красивый офис, пытались показать уровень международной компании.
Но в данной конфете, только обвертка красивая.
Тупее собеседования я не проходил даже в студенческие годы, когда устраивался на позицию оператора. При опыте работы в 7 лет, есть с чем сравнить.
Мой опыт работы на последнем месте составил 4 года, являюсь ведущим менеджером в довольно большой компании, решил сменить работу связи с закрытием проекта, так сказать перейти на новый уровень.
Но как оказалось это не новый уровень, а шаг минимум на 5 лет назад....»
27.06.19 14:45
Красивый офис, много плюшек, рядом с метро.
Приятный эйчар , НО ! Говорили одно , договаривались об одном , а в итоге выбрали совсем другого человека! Зачем я тратила своё время ?!
Моей знакомой вообще не дали обратную связь по сей день, а прошёл месяц, хотя говорили что позвонят на след. День!! Научитесь конкретизировать кто вам точно нужен и не тратье время время других людей !!!!
25.06.19 13:00
Гость,
Из плюсов: условия хорошие, новый офис.
Всем добрый день!
Не рекомендую идти на позицию Аккаунт Менеджера со знанием иностранного языка.
Развития никакого, холодные звонки и письма, нужно просто спамить другие компании. Так еще и балльная система работает, каждую неделю нужно набирать определенное количесвто баллов.
Лиды уже давно свои, новых не повышают ребят.
13.06.19 15:06
Оксана Огневая,
Всем привет) О нашей компании, как мы работаем и живем, можно почитать тут: https://hiring.jooble.org/
Быструю обратную связь можете запросить через:
Telegram: @JoobleSpeedHiring
E-mail: [email protected]
К сожалению, искусственный интеллект еще не добрался до нашей компании, поэтому вместо роботов тут работают все еще живые люди. И хоть мы очень-очень стараемся отвечать каждому кандидату, у нас это не всегда получается, простите :(
Если Вы не получили ответ в течении 2-ух рабочих дней, но уверены, что Вы наш человек, пожалуйста, не стесняйтесь, написать еще раз.
Если Вы хотите узнать немного больше о компании,...»