Отзыв о работодателе «ООО "Шлях до мрії О.К"» Добавлен: 04.06.19 17:03
Другие названия: "Viaestvita"
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.viaestvita.kiev.ua
Телефоны: 044-285-03-02
Адрес: Украина, г. Киев, ПП Шлях до мрії О.К.
Должность: Юрисконсульт
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Уволилась в связи с переездом. Но об этой компании всегда буду вспоминать с теплом. Зарплата всегда вовремя, мы для клиентов делали все по максимуму и переживали, если сбивались сроки так как мы не делаем сами документы, а являемся представителями в госорганах и там нам делают задержки. Читаю странные отзывы. Кто не хотел работать и не делать марксимум от себя в работе - тот конечно получал выговор от Директора. Так как если проблемы то конечно люди жалуются Директору, а кому же это понравится. Мне все нравилось. А колектив очень класный и молодой. Много нужно учится и знать ньюансы спецыфики. Политика компании нацелена на результат для клиента. Как по мне то хорошее место, конечно не самая легкая специфика работы (с людьми работать всегда не очень легко) но мне нравилось. Лично я могу пожелать только развития и успехов им.
Иногда сложно с клиентами, которые всего боятся и им сложно кому-то доверять. Нужно быть стресоустойчивому и просто любить работу с людьми.