Відгук про роботодавця «Алпакс» Добавлен: 19.06.19 21:04

Основна назва: Алпакс
Сфера діяльності: Послуги: Тара та пакування
Сайт:

«Алпакс» – стремительно развивающаяся компания, занимающаяся производством и реализацией качественной складской упаковки с 1998 года.
Автор(-ка): Марія (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2016 г.
Дата звільнення: 2019 г.

Работала в этой компании не маленький период. Что могу сказать... Компания отличная, чтобы здесь не писали...В первую очередь очень классный, молодой, активный коллектив. Ребята все очень дружные, друг другу всегда помогут, обучат и просто поддержат. Многие работают в компании очень долго от 3-х до 10-ти лет. Руководство достаточно требовательное, но справедливое. Оплата труда своевременная, без задержек. Уровень з/п пересматривается на протяжении года несколько раз. Всегда идут на встречу своим коллегам. Компания находится в промзоне, что иногда многих отпугивает. Но в самом офисе сделан отличный ремонт, хорошая рабочая атмосфера и обстановка с приятной музыкой. Для сотрудников предоставляется кофе, чай, начальница часто любит побаловать своих пчелок чем-то вкусненьким. Но самое главное, больше всех мне нравилось работать с интересной продукцией, брать для себя новую информацию и делится с ней с другими. Компания не стоит на месте и идет на шаг впереди от своих конкурентов. Супер идеи, новинки товара! Так держать! Желаю еще больших достижений!!!!

Сколько людей столько и мнений.

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
  • Рейтинг 5/5
Відношення керівництва
  • Рейтинг 4/5
Робоче місце та умови праці
Соціальний пакет та пільги
Перспективи роботи в компанії