Отзыв о работодателе «агенство VIO» Добавлен: 25.06.19 14:31
Основное название: агенство VIO
Сайт: vio.prom.ua
Автор: 123 123 (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Январь 2019 г.
Дата увольнения: Февраль 2019 г.
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2
Сайт: vio.prom.ua
продажа продукта prom.ua
Дата начала работы: Январь 2019 г.
Дата увольнения: Февраль 2019 г.
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2
Из положительного могу вспомнить только девушку, которая проводила собеседование.
Начальник - Артур. Народ это жесть. Оказался психованым быком. Отработав месяц я зарплату не получил и ушел. Пообщавшись с ребятами узнал, что никому он деньги не отдал, все уволились.
Может наорать на человека если он по его мнению не правильно чтото сказал. Много говорит о себе, но ничего не делает.
Продаж никаких нет, такое чувство что те кто приходят на испыталку тупо чистят для него базу а он потом пытается добить лиды и получить оплату. Мутное место, мутный руководитель. Не тратьте время.
Компания не большая и все же не понимаю откуда берутся такие озлобленные люди, зачем писать такую ложь, какой смысл?
По ЗП было всё чётко и прозрачно. Расчет получали всё вовремя и чётко по ранее согласованной мотивационной схеме. Работаешь нормально - и получаешь соответственно. Продаж небыло у Вас почему? Анализировали эти моменты, в ком или чём причина.
Считаю этот отзыв необоснованным.