Отзыв о работодателе «hotels24 - сервис бронирования гостиниц Украины» Добавлен: 25.07.19 09:02
Другие названия: хотелс, хотелс24, хотелс 24
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: hotels24.ua
Телефоны: 0 800 210-017
Адрес: Украина, г. Славянск
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Быстро
Испорченные в край отдых!
Бердянск, разгар сезона. Решила обратиться к серьезной компании, слышала что хорошо работают ребята. Очень быстро нашли и забронили отель, после частичной оплаты даже акт заселения красивый прислали! Все оперативно, быстро и внушает доверие.
Но по приезду на место оказалось что отель вообще не сотрудничает с Hotels 24 и просит оплатить всю сумму, которая кстати совпадает с озвученной ранее менеджером.
А в номер они вообще заселят только Черний Елену Юрьевну, а это ведь не я! И вопрос куда девалась предоплата 2430 грн?!
Далее ежедневные долгие звонки, разбирательства и выяснения! Некогда на море сходить! и настроение 0 ноль!
Через 2 дня специально приехала хозяйка отеля и начались звонки за круглым столом по громкой связи!
Дело в том, что куча сотрудников с 13 июля ежедневно занималась данным вопросом (Ирина, Оксана, Екатерина,а главный менеджер Вадим, даже номер карты попросил на которую пообещал сбросить деньги)
Хозяйка отминусовала сумму 1390 грн. , которая зашла от ФОП Черний Е.Ю. а 1040грн. должен Hotels 24
И вот сегодня 25 июля не ответа ни привета!
Мошенники они или обманщики я не знаю, но точно знаю что есть бумеранг в этой жизни!
Печальная история.
Hotels 24 не посоветую никому!