Отзыв о работодателе «Таверна Семейная» Добавлен: 25.07.19 17:13
Другие названия: ЧП «Мушенко С.М.»
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: tavern.kiev.ua
Телефоны: +38(067)503 26 55; +38(068)906 05 87
Адрес: Украина, г. Киев, Ново-обуховская трасса, 28 км, Киевская область, Обуховский район, с. Романков, ул.Лисова Обухов.
Должность: Контент менеджер
Дата начала работы: Апрель 2019 г.
Дата увольнения: Июль 2019 г.
Стартовая зарплата: $135
Хорошее месторасположения, живописная местность, стилистика, сферы услуг, много лет на рынке. Много тем для работы фотографом и контент менеджером.
Дважды брали на должность контент менеджера. Впервые, когда была их постоянным клиентом на протяжении 8 лет. Ушла с должности сама из-за некомпетентности руководства, тогда же перестала быть клиентом. За фотографии, сделаные мной; за идеи, эскизы, составленные слоганы узнаваемости - заплачено не было. Активно использовались далее другими менеджерами, после меня. Через 1,5 года мы вернулись к сотрудничеству. Я сделала прирост подписчиков, сделала каталог, навела порядок и создала стиль постов. Через 2 месяца меня увольняют по смс с формулировкой «от вас нет эффективности». На следующий день выходит новый пост, но с моими фото и моими клише поста. За проделанную работу не рассчитались. Жадные, хитрые, не порядочные люди в руководстве. Будьте осторожны.