Відгук про роботодавця «YOU&YOU» Добавлен: 06.08.19 12:38
Інші назви: ЧП «Комарова»
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Сайт: www.yy.in.ua
Телефони: 067-555-02-55
Посада: Админ
Дата початку роботи: Січень 2019 г.
Стартова зарплата: $100
Поточна зарплата: $900
Добрый день, хочу написать о компании с хозяйкой которой я работала в разных компаниях, когда она начинала с должности менеджера и дошла до директора (потом создала свою) и я ушла за ней в You&You. И я этому безумно рада, так как забота о коллегах и стабильная зарплата всегда, да как наверно у всех бывают задержки но не по факту а всегда предупреждают, и они на неделю максимум. И то за мою работу было 2 раза, так как знаю начали мы с 0. По поводу негативных комментариев, пишут люди которые воспользовались добротой , начали работать не корректно ушли со скандалом и были оштрафованы да это факт. Но есть правила в компании и они одни для всех, тут нет любимчиков)). Я могу рекомендовать эту компанию людям кто готов работать и рости, и знать что будет вознаграждаем за свою преданность и трудолюбие. Всем удачи!
Ну могу сказать одно: Яна Андреевна не будьте так добры, как видите это мало кто ценит!