YOU&YOU
Інші назви: ЧП «Комарова»
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Сайт: www.yy.in.ua
Телефони: 067-555-02-55
Регіони роботи: Київ, Алчевск, Біла Церква, Вінниця, Горлівка, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Кременчуг, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Одеса, Суми, Харків, Ялта
Перегляди: 19644
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Сайт: www.yy.in.ua
Телефони: 067-555-02-55
Перегляди: 19644
Брачное агенство YOU&YOU
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюYOU&YOU
Відгуки про компанію «YOU&YOU» Усього: 55
Усі Київ Алчевск Біла Церква Вінниця Горлівка Дніпро Житомир Запоріжжя Кременчуг Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Одеса Суми Харків Ялта
20.07.21 00:41
Cтепан,
Из плюсов, оплата вовремя по курсу привата, есть премии. Мне все нравиться! Кто хочет работать -работает.
нет их 100% говорю
11.06.21 21:04
Дмитрий,
м. Одеса
Итак, решил написать отзыв спустя почти год работы в компании, т.к. когда устраивался придавал большое значения отзывам. Кто не хочет много читать – спойлер, отличное агенство, негативные отзывы оставляют...»
Хотелось написать, что нет возможности брать 2 выходных подряд, но при сложённой работе и хорошим результатам – можно!)
08.05.21 21:46
Алла,
Я ушла , выхожу замуж -МУЖ сказал что бы я занялась домом. Думала как везде будет проблема с последней ЗП но нет , радует! Молодцы! Все честно!
none
28.04.21 11:16
Марьяна,
м. Біла Церква
Всем привет!!! Хочу поделиться своей историей. Я работала в одном известном нам всем банке в Украине, попала под сокращение и была выкинута на вольные хлеба))). Но, как говориться нет худа без добра. Для себя поняла, что больше не хочу пылиться в офисе и целенаправлено искала работу онлайн, удалённую, узнала о брачке от своей подруги, устроилась в одну из компаний - не пошло, так как меня просто кинули на анкету, со...»
Не вижу, твой каждый день принадлежит тебе!!!!
13.04.21 09:49
Аня,
м. Житомир
Выплаты с 10-15 число, по актуальному курсу, и что очень прикольно даже комиссию за перевод, Яна Андреевна, берет на себя. Я кайфую так как сейчас работа удаленно это необходимость!!!
Их нет
07.04.21 18:46
Натали,
м. Одеса
Стабильность и бонусы за перевыполнения плана!!! Рекомендую !!!!
05.03.21 13:27
NNN NNN,
м. Львів
После месяца работы сначала кормили завтраками про зарплату, после заблокировали везде и удалили переписку. Заработанных денег получить так и не удалось.
26.01.21 07:16
Misha,
м. Житомир
Достойное агенство, оплата труда вовремя.Есть обучения, и поддержка.
пока нет
14.11.20 23:46
Валерия,
м. Запоріжжя
Положительных сторон нет
Была зарегистрирована в данном брачном агенстве более года назад, примерно в апреле- мае 2019.
Да, за эти полтора года ни одной выплаты я так и не увидела!
Сначала около 4х месяцев менеджер кормила обещаниями, с трудом узнав номер директора, Яны, написала ей, думала, может она разъяснит ситуацию, после моего сообщения, прошло около недели, наконец Яна ответила... и пообещала посчитать баланс, во вторник отправить...»