Отзыв о работодателе «ООО "Контакт Центр Открытая Линия" Oline» Добавлен: 07.08.19 16:48
Основное название: ООО "Контакт Центр Открытая Линия" Oline
Сайт: www.olinecontact.ru
Автор: гость (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Сайт: www.olinecontact.ru
ООО "Контакт Центр Открытая Линия" - это динамично развивающаяся компания на рынке услуг, связанных с установлением, развитием и поддержанием эффективных интерактивных взаимодействий организаций со своими клиентами.
Миссия компании - оказывать содействие в повышении стабильности и прибыльности бизнеса наших заказчиков.
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
вы издеваетесь?!!
Вы врёте,нет никаких цифр ,потому как умные люди пойдут и проинспектируют собственный сайт этой шарашкиной конторы,и увидят что сайт в очень низких позициях а это говорит что они ничего не знают о своей отрасли и люди ничего у них не заказывают ,да просто посмотрите на страницу Фейсбука этого уже достаточно.как может эта компания что либо предложить если она кидает на деньги своих сотрудников