Отзыв о работодателе «НПП Рост» Добавлен: 21.08.19 15:38
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Адрес: Украина, г. Запорожье, г. Вольнянск, ул. Софиевская 5
Должность: Системный Администратор
Дата начала работы: Июль 2019 г.
Стартовая зарплата: $350
Текущая зарплата: $450
Полезность отзыва: 0 - 4 = -4
Работаю в компании недавно. Есть направления требующие внимания и усилий, как и везде. Работаю с энтузиазмом, решаю мелкие и крупные вопросы по ИТ. Ресурсы и потенциал у предприятия есть. Тот, кто хочет работать - достигнет впечатляющих результатов.
Руководство оказывает всяческую поддержку в решении вопросов, выделяет финансирование на внедрение современных IT-технологий.
В целом предприятие активно развивается, увеличивает производственный потенциал, растет штат сотрудников. Через короткое время, предприятие стает очень солидным и пробиться на него будет очень сложно.
Лично я всем доволен, выполняю свою работу, проявляю инициативу и получаю достойное и справедливое вознаграждение за это.
Не верьте негативным отзывам. Их пишут воры и те, кто хочет не работать и получать при этом деньги. За месяц работы мне не в чем упрекнуть ни одного сотрудника либо руководство. Смело приходите на "Рост" и становитесь частью коллектива успешного предприятия!
Вот в этом и проблема, - в этой компании большинство работает недавно. Постоянно "Свежая кровь".
Когда я работал, - у работающих было правило, - имена и лица людей которые работают меньше 2х месяцев не запоминать, т.к. текучка среди таких была под 90%, а это зря потраченные усилия