Отзыв о работодателе «Oiler» Добавлен: 23.08.19 01:34
Другие названия: oiler ойлер сто ойлер oiler.com.ua автосервис ойлер автосервис oiler
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: oiler.com.ua
Телефоны: 044-238-24-92;
Должность: Автослесарь
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Достойная и своевременная зарплата.
При собесодавании вам не гласно дают понять что ваши желания и какие то потребности их не интересуют. Рассказывают что будете получать 38-35 процентов от выработки но по факту платят 30. Инструмента первой необходимости очень мало особенно это касаеться старых филиалов на новых инструмент еще пока не чего но инструмент второй необходимости либо спец инструмент очень мало иза чего приходиться долго ждать пока привезут либо как то изворачиваться. Но если вы извернулись и что то не так то во всем виноваты только вы. Например что бы понятней было если в автомобиле сел акамулятор то прикуривают от другого акамулятора а не от пускозарядного. Цены на обслуживание и на запчасти заоблачные. Если есть свои клиенты не обслуживайте их на этой станции. Не нормированый рабочий день. Офицыально оформляют только тогда когда будеш сам бегать напоминать и спрашивать. Людей не ценят и не уважают что то не так увольняют тут же. Станции с более раздутым имеджем я еще не видел. На вопрос начальнику как можно работать без елементарного спец инструмента услышал ответ ну мы до этого как то 8 лет работали. Писать о минусах этой станции можно долго и много но думаю что бы сложилось какое то впечатление достаточно!
P.S Насколько же мерзкая и гнилая контора!
На собеседовании сообщают конкретный процент, который будет получать соискатель, и при каких условиях. Его же по факту и выплачивают.
Инструмент есть в необходимом количестве. Для хорошего профессионального слесаря его более чем достаточно. То, чего не хватает, докупается по мере необходимости и роста сервиса.
При собеседовании информируем, что официально оформляем сотрудников через три месяца.
Ненормированный рабочий день может быть лишь в том случае, если слесарь из-за незнаний технических моментов ремонта осуществляет его дольше заявленного времени.
Нам неприятно (но важно) знать, что вы не разделяете ценности компании, и верите в то, что клиенты приезжают лично к вам, а не в компанию в целом. Вас уволили по причине финансового обмана компании и свои коллег.
Нам жаль, что не смогли предотвратить этого. Но мы рады, что это обнаружили.