Отзыв о работодателе «Oiler» Добавлен: 12.09.19 23:21
Основное название: Oiler
Другие названия: oiler ойлер сто ойлер oiler.com.ua автосервис ойлер автосервис oiler
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: oiler.com.ua
Телефоны: 044-238-24-92;
Адрес: Украина, г. Киев, Закревского 18
Автор: Alexandr (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Автослесарь
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
продажа запчастей
услуги СТО
интернет-магазин
Должность: Автослесарь
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Очень красиво рассказывают и обещают сказочные перспективы.
Но по факту вместо обещанных 40% вы будете получать 28-30. Вместо официального трудоустройства вы получите в лучшем случае минималку и то через несколько месяцев. О социальном пакете даже не мечтайте. Плюс минимум инструмента.
Александр, при собеседовании сообщают конкретный процент, который будет получать сотрудник. Его и выплачивают, если соблюдены оговоренные условия. Если вы не получили обещанный процент то, вероятно, вы не соблюли условий его получения. Нам сложно подтвердить или опровергнуть это, не имея конкретных данных, чтобы проверить сколько именно получали конкретно вы.
На собеседовании мы всех информируем, что официальное оформление сотрудников происходит через три месяца. Социальный пакет не предусмотрен нашей компанией и потому мы нигде о нем не упоминаем и никому не его не обещаем.
Необходимый инструмент есть в нужном количестве, которого достаточно для работ в автосервисе. Те инструменты, которых может не хватать, мы закупаем по мере потребности.
Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение про нашу компанию. Надеемся, наш комментарий прояснил ситуацию.