Отзыв о работодателе «TIENS» Добавлен: 23.08.19 10:37
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.eatiens.com
Телефоны: 3905239,5166682,0631427225
Адрес: Украина, г. Днепр
Дата собеседования: Август 2019 г.
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2
---
Ребята, бегите оттуда - типичная пирамидальная схема заработка. Предлагали должность помощника руководителя. Спрашивали чем живу, что, как и зачем. Так же спросили желаемый доход. Какой бы доход вы им не сказали, скорее всего они согласятся, ибо в начале им главное удержать человека. На первом же занятии "стажировки" я послушала полноценную лекцию НИ О ЧЁМ под названием "Финансовый план". Я, как человек, который только что выпустился из главного университета области по экономической специальности, поняла, что втирают они полную туфту для забивания мозгов, ориентированную на низшую прослойку населения. Практически ничего общего с реальностью это всё не имело и человек, обладающий хотя бы каплей критического мышления, поймёт, что это всё чушь.На вопрос "Какое отношение это имеет к финансовому плану, как к экономической категории?", мне ответили что-то вроде "Ну, это вводное занятие, да и не я презентацию называла". Угу, ясно.. Понятно. Дали !ДЗ! почитать книгу про УСПЕХ. Я пробежалась глазами и через 5 минут мне стало смешно до слёз. Самое обидное, что многие люди такое читают и считают, что они умные. Книга из разряда "Вы всё сможете, главное - начать. Время - ваш самый ценный ресурс. У каждого человека есть талант. И чтобы быть умным, надо читать по 30-60 минут в день". Моя собака мне больше новой информации выдаёт в день, чем такие книги. Какое говно должно было быть у человека в голове, если бы он читал такие книги по 30-60 минут в день. Благо, я хоть за эту книгу залог не платила, а скачала с интернета. Короче говоря, бегите оттуда) Мне жаль, что я дала себя обмануть в начале и что я вообще потратила на это всё около 3 часов своей жизни. Не делайте моих ошибок, а просто не приходите туда
Однак, якщо Ви навчалися на економіста - маєте знати, це як па-па-де в балеті. Ну не можливо за тих 1,5 години пояснити сутність Вашої діяльності. Ну ніяк :-(. Навіть більше. Ви не приймаєте до уваги загальний контингент, присутній на лекції. От як би Ви поставили себе на місце лектора, про що б Ви говорили???? Для роз’яснення необхідно звернутися до свого куратора. А щодо 30-хв власного життя? Мені дуже шкода, що Вам не привили основного правила в навчанні – будь-яка інформація є основою для подальших дій.
Я не є адептом мережевого маркетингу, проте жваво цікавлюся сучасними тенденціями у сфері прямих продажів і можу з впевненістю говорити – закладена методологія у цій компанії відповідає загальносвітовим тенденціям щодо розвитку малого підприємництва.
Ну і пару ложкек дьогтю у морі меду. Блін. У мене Ви б не пройшли навіть курс економіка підприємства, не говорячи уже про бізнес-менеджмент, стратегічний менеджмент, проектний менеджмент тощо.