Відгук про роботодавця «Касьяненко и партнеры» Добавлен: 03.09.19 12:14
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: kasyanenko.com.ua
Адреса: Україна, м. Дніпро
Дата початку роботи: 2019 г.
Дата звільнення: 2019 г.
Моя история начиналась с того, что я взяла кредит в банке «Кредит Днепр». Однако банк начал требовать с меня какие-то проценты, уверял меня, что я просрочила кредитный договор… Чтобы во всем этом разобраться, я обратилась к юристам – выбрала компанию «Касьяненко и партнеры» по многочисленным отзывам в сети (хотя раньше отзывам на сайтах не доверяла-рискнула - оказалось успешно ). Несколько консультаций + сопровождение в суде = суд запретил банку совершать реализацию моего имущества и входить на территорию моей квартиры без разрешения. У нас получилось! Сейчас другой этап - закрытие долга с максимальным дисконтом и я уверенна, что через время я напишу отзыв о том, что я свободна и без большого долга.
Единственный минус мой был взять этот кредит. Теперь все долго тянется, но этот не от юристов зависит,а от судебной системы! Ей минус