Отзыв о работодателе «всемкупон» Добавлен: 13.09.19 12:40
Сайт: www.v7kupon.com
Телефоны: +38 (044) 360 75 25 ; +38 (044) 223 13 85
Адрес: Украина, г. Киев, Магнитогорская 1 , БЦ ФИМ 3 ЭТАЖ 305 КАБ
Должность: менеджер
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Стартовая зарплата: $10000
Финальная зарплата: $12000
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
ОТСУТСТВУЮТ!
с самого начала было странное впечатление! По телефону сказали комфортный офис и новый БЦ , как только зашел на территорию уже понял что как минимум Бизнес Центр выглядит так как будто он уже пережил не одну войну, но надежда что офис все таки новый и комфортный осталась. Но напрасно! Все старое и раздолбанное! Доисторические мониторы и ужасные компьютеры! Система виснет и ничего не работает толком! Связь ужасная! Hr сразу обьяснила что будет не легко но такая ЗП того стоит! А именно ставка 10000 и 7 %, я скажу так с такими условиями и с такой репутацией компании нужно было жить на работе что бы получить хотя бы 11000!!!! Умоляют со слезами клиентов с ними работать и в итоге берут не счастных 3 тысячи и сразу же пропадают!!!!!!РАБОТАЮТ ПОЛНОСТЬЮ КАК МОШЕННИКИ! контент отдел который доолжен заниматься рекламой как они обещают состоит из трех зашуганых калек которые бояться лишний раз выйти на перекур! С первого дня "тим лидер" богдан учит на""ывать людей и как с них взять деньги, потому что по жизни только и умеет что выпрашивать и выклянчивать! Типа "роп" юля которая одеваться совсем не как роп и выглядит как жлобиха с базара, при этом строит из себя гуру продаж, но рассказывает тренинги которым уже куча лет и они полностью устарели! Бегите сразу же оттуда! Это не маркетинг ЭТО НА*БАЛОВО!
2. Всё оборудование находится в рабочем состоянии, это в интересах самой компании, для каждого сотрудника предоставляем выбрать весь инвентарь для работы.
3. Ставка 10000 + % от закрытых сделок (10-12,5%).
4. Регламент рабочего дня с 9 до 18, при этом менеджера со средней зарплатой 19000-20000.
5. По условиям, мы можем брать предоплату - 30%, компании просто не выгодно терять 70% от стоимости услуги.
6. В отеле контента были пересмотрены кадровые и регламентные вопросы, с целью улучшения. Результат этих изменений - 24-48 часов на разработку любого макета.
7. Вся таргетированная реклама запускается в течении 2-3 дня с момента запуска акции на сайте.
8. Опровергать субъективное грубое мнение на счёт руководителей не осмелюсь. Люди делаю свою работу и дают другим рабочие места.
Спасибо за отзыв, мы становимся лучше с Вами!