Відгук про роботодавця «Эниксан (Enixan Entertainment)» Добавлен: 16.09.19 23:18
Інші назви: Ениксан
Сфера діяльності: Торгівля: Компьютери, комплектуючі, ПЗ
Сайт: enixan.com
Посада: Junior QA/ Game Designer
Дата початку роботи: 2018 г.
Дата звільнення: 2019 г.
Стартова зарплата: $250
Фінальна зарплата: $450
Коллектив — однозначно лучшее составляющее этой компании. В основном молодые амбициозные люди, которые также любят геймдев и игры в целом. Все сотрудники открыты для общения и вы точно легко найдете себе собеседника по душе, друга, брата, любовь всей жизни, да кого угодно.
Касательно досуга. В офисе установлена консоль, а также есть большая разновидность настольных игр. Так что в обед точно не заскучаете. Есть также несколько интересных артбуков. В крайнем случае, всегда можно выйти и прогуляться по территории.
Корпоративная жизнь тоже не даст заскучать. Тематические вечеринки и праздники не оставят равнодушным любого человека, любящего повеселиться в компании приятных людей.
В компании не платят за ваши переработки. Старайтесь правильно распределять своё время и делать всё в срок. Так как за ваши переработки платить не будут. Я не могу судить за всю компанию, но в моей команде было так.
Очень слабая организация проекта. Когда я работал, у нас не было никакой технической документации. Все вещи, которые мне рассказывали я узнавал напрямую из уст рассказчика. Отсюда и всплывают проблемы с незнанием большинства функционала, что делает давно существующие проекты абсолютно не приспособленными для новичков. Если вас направят на большой и давно существующий проект, обязательно уточните за наличие технической документации. Иначе придется частенько надоедать своим присутствием тем старичкам, которые уже давно работают и знают что, где и как.
Очень сложно получить какую либо премию за свою работу. Старайтесь отдавать себя проекту именно столько, сколько нужно. Вполне, вероятно, что слишком большое усилие не принесет желаемую награду.