Отзыв о работодателе «"Gemini" и "Аскания Пак"» Добавлен: 26.09.19 09:55
Другие названия: ПП Литвинчук Александр Владимирович
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.espresso.com.ua
Телефоны: 0332782640
Дата начала работы: Апрель 2017 г.
Компания Gemini Espresso для тех, кто действительно хочет работать, развиваться, есть возможность карьерного роста! Да, тут не терпят сотрудников которые пришли отсидеться, поносить короткие юбки, покурить, поить кофе в рабочее время,а также крысятничества, лентяйства, постоянного негатива!!!Ключеовй состав менеджмента всегда открыт для идей и предложений! Очень дружественная атмосфера, классные корпоративы :) Проработав тут 2 года, могу сказать что бывает всякое, часто тяжело, но если ты трудишься, ты получаешь намного больше, чем когда просто сидишь и плюешь в потолок. Тут не бывает скучно. Компания даёт возможность даже каждому развивать свои навыки. Все очень человечные и открытые. Спасибо, Gemini Espresso, за возможности!