Отзыв о работодателе «Кидландия» Добавлен: 30.09.19 21:47
Дата начала работы: Март 2014 г.
Меня зовут Вольга Морозова, и я работаю в отделе маркетинга с самого открытия проекта, а это уже больше 5 лет. Меня не сложно найти в соцсетях и убедиться в том, что это реальный отзыв при желании. Мне очень захотелось написать отзыв и, в частности, ответить предыдущему комментатору-анониму. Наша команда действительно создала крутой проект для детей - мы этим гордимся, и каждый день работаем для того, чтобы наш проект радовал посетителей. Это не просто слова - мы живем проектом, в котором работаем, и любим его искренне. Я отдала этому проекту больше 5 лет именно поэтому: тут работают люди, которые по-настоящему любят свою работу, профессионалы с большим опытом и желанием развиваться. И я рада быть частью этой команды. Нам бывает нелегко, ведь мы всегда ставим себе высокую планку. У нас бывает много работы и очень много работы, но мы кайфуем от того что мы делаем, и это главное! Даже если враги и конкуренты пишут про нас гадости, нас это не расстраивает - значит, мы лучше их!:) И главное - мы каждый день видим счастливых детей, огромное количество посетителей говорят и пишут нам слова благодарности - мы работаем для них! Наш бессменный руководитель - строгая и требовательная, но, по сути, требует она только одно - хороший результат. От нее можно получить "волшебный пендлель", но, прежде всего, поддержку и понимание. Я думаю, каждому из нас есть за что быть ей благодарным, уважать и учиться. А учиться и развиваться в нашей команде может каждый, кто этого действительно хочет, и готов показывать хорошие результаты.
Если бы уважаемый комментатор аноним хотя бы немного поработал с нами, он бы это знал. В любом случае, Аноним, желаю Вам заниматься своей жизнью и проектами, расти и развиваться, наполнить свою жизнь так, чтобы не было времени и желания сидеть в интернете и сочинять нелепые безграмотные комментарии.
Много работы, но она интересная:)