Отзыв о работодателе «Эконом Класс Одяг для Вас» Добавлен: 17.10.19 13:59
Сайт: economclass.ua
Телефоны: 093 711 05 36, 0955504622, 0962333133
Адрес: Украина, г. Сумы, ахтырская 10
Должность: продавец-кассир
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Стартовая зарплата: $7000
Финальная зарплата: $8000
Работала в сети и работала бы дальше, ушла из за переезда. Если что то не сложиться вернусь обратно. У нас был хороший коллектив, и вообще все зависит от руководства, начиная от помощника админа и до руководителя региона. Из плюсов - ЗП, ни разу не задержали ни на день, и она была выше, чем на других кассах в нашем городе. Расположение - тоже плюс, всегда стараются подобрать магазин ближе к дому, в редких случаях бывает, что человек живет в одном районе, а ему предлагают выйти на магазин в другом. По поводу загрузки - да, в дни обновления присесть некогда, но и день пролетает незаметно, не успел прийти на работу уже домой пора. А бываю дни, когда откровенно скучно и тыняешся по залу. Очень классная корпоративная жизнь ( поздравляют на ДР, корпоративы это вообще отдельная история, бонусная программа для сотрудников и тд)
И еще один момент, который не могу не отметить это доплата за категорию, которую получить не составляет огромного труда .
В магазинах случаются кражи и недостачу делят на персонал и могут вычесть гривен 200 -300 из ЗП.