Отзыв о работодателе «Студио модерна» Добавлен: 22.10.19 19:47
Другие названия: Top Shop, ТОВ "Студио Модерна"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.studio-moderna.com
Телефоны: 492 – 81 - 00
Адрес: Украина, г. Киев, бульвар Вацлава Гавела 6 "з"
Дата начала работы: Июнь 2009 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Работа в компании привлекла меня гибким графиком и дополнительным зароботком, так как эту работу рассматривал, как временную. Но, как говорят: "ничто так не постоянно, как временное". Информацию о том, что здесь можна развиваться и хорошо зарабатывать изначально считал мифом. Но, попав в эту компанию все мои сомнения развеялись. Кроме достойной и своевременной зароботной платы, получаю бесценный опыт в области телемаркетинга, прошлел путь от оператора колл центра до супервайзера. Также радует то,что компания не стоит на месте, постоянно происходят какие-то изменения, вводятся новшества, компания растет и Ваш професиональный уровень вместе с ней. Безусловно, огромным приимуществом работы в данной компании является официальная белая зароботная плата.
Работа нервная,требует большой самоотдачи.Иногда приходится работать в выходные и праздничные дни.