Відгук про роботодавця «Darwin Global» Добавлен: 25.10.19 13:39
Інші назви: ТОВ ДАРВИН ГЛОБАЛ
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: www.darwinglobal.com.ua
Телефони: +38 (044) 364-60-29
Автор(-ка): Александр Пушкин (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Посада: Менеджер по продажам
Дата початку роботи: 2019 г.
Дата звільнення: 2019 г.
Корисність відгуку: 1 - 1 = 0
Інші назви: ТОВ ДАРВИН ГЛОБАЛ
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: www.darwinglobal.com.ua
Телефони: +38 (044) 364-60-29
Darwin Global — провайдер прозрачного SEO-сервиса.
Наши главные ценности — честность, открытость и понятность процессов — как в работе с клиентами, так и внутри компании.
С 2013 года Darwin Global предоставляет полный спектр SEO-услуг. За годы существования разработан собственный уникальный стиль работы, который подразумевает продуманную структурность процессов, разделение задач, автоматизацию рутинных процессов и применение технологичных программных инструментов.
Мы работаем с украинскими и зарубежными клиентами. В планах — открытие представительства в Германии.
Посада: Менеджер по продажам
Дата початку роботи: 2019 г.
Дата звільнення: 2019 г.
Корисність відгуку: 1 - 1 = 0
немає
Вже на інтервью зрозумів, що компанія шарашкіна контора, щось на зразок форекс кухні, але тільки послуги інші. Набирають людей, які нічого не розуміють в продажах, студентів і т.д., а гарних кандидатів відсіюють, таких які мають досвід роботи, рекомендації, знання іноземної мови. Мабуть такий підхід вигідний, можна найняти на пару місяців працівника і нічого йому не платити. Робота і в рекрутера постійно буде, та й компанія значно заощадить кошти на працівнику
Мы предоставляем полный спектр SEO-услуг, поэтому не имеем ничего общего с Форекс и другими организациями.
Более того, политика компании заключается в подборе сотрудников, которые смогут разделять наши ценности и уважать корпоративную культуру.
Для нас важно чтобы в комплексе и компетенции, и личные качества соответствовали необходимому уровню. Данный подход позволяет предоставлять максимально комфортные условия работы для сотрудников и соответствовать высоким стандартам работодателя на рынке.
1. Вас пригласят на точное время, перед этим миллион раз повторят, что ни в коем случае Вы не должны опаздывать. Сами же опоздают в порядке вещей.
2. Рекрутер - нормальная, дружелюбная, не хамит, не прессингует. А вот будущий ваш руководитель обольет презрением и даже не поздоровается. Стрессовое интервью? Возможно. Но это уже давно не практикуют, только.компании с армейским режимом.
3. Стиль собеседования. Будьте готовы, что вам будут задавать странные вопросы. Предыдущий оратор Александр совершенно прав: их не интересуют ваши рекомендации, опыт, сделки. Если вы готовы стелиться под руководство, "ты начальник, я дурак" - вам сюда. Опытные не приветствуется, их сложно ломать. Зеленые не приветствуются, в них надо много вкладывать.
4. Авторитарный стиль менеджмента видно сразу. Если вам срочно нужны деньги, можете поработать, ощутите разницу.
5. Локация. Захолустье между жилыми домами возле тюряги на Лукьяновке. Это даже не бизнес центр класса B.
6. Кофе, воду и тп не предлагают. Гостеприимство ноль.
7. Удовольствие для мазохистов. Информацию о компании не рассказывают, о себе - ничего, зато допрос - норм. Кстати, сравните зп сейлов: от 27 тыс до 70 тыс. Пресейлы и ретеншн, Форекс схема. Идете на 70 тыс, хорошо, если будете получать 25.
Плюсы компании:
Начинаешь по-новому смотреть на другие компании, ценить их предложения: может, и 30 предлагают на 1ый мес, а не 70, но это минимум, реальный и от него можно расти выше