Відгук про роботодавця «Domino's Ukraine» Добавлен: 31.10.19 12:13
Інші назви: Домінос Україна, Доминос Украина
Сфера діяльності: Послуги: Харчування: кафе, ресторани, fast-food
Сайт: dominos.ua
Телефони: 044-222-1111
Дата співбесіди: Жовтень 2019 г.
Корисність відгуку: 1 - 1 = 0
их нет
Отправил резюме на rabota.ua. буквально через день звонят приглашают на собеседование в ТЦ Дарница что на ленинградской площади. И на следующий день звонит люда с кадров говорит все ок присылай копию паспорта Инд кода и диплома для проверки в СБ. Отправил и тишина начались рассказы что я (люда) неделю не в офисе потом все СБ в отпуске , просто морозилась и в итоге после моего очередного звонка на который не отвечала , перезвонила мне а это уже прошел месяц с момента отправки личных данных для СБ и говорит что остановились на другом кандидате ))) тоесть целый месяц эта люда с ТЦ Дарница водила за нос. Скажу вам так, сто раз подумайте прежде чем в этот доминос идти на собеседование к люде.
Меня зовут Людмила, я руководитель отдела HR Компании «Доминос Пицца». Действительно? конкурс на вакансию занимает некоторое время, которое нужно для собеседования с кандидатами, проверки рекомендаций и документов. Часто, когда мы ищем работу, время для нас очень важно.
Теперь о Вашей кандидатуре: Вы были одним из кандидатов, которые прошли первичный отбор через профиль должности, следующим этапом было наведение рекомендаций, поэтому запрос Ваших документов не являлся признаком того, что Вас приглашают на позицию, а этапом проверки рекомендаций. Это действительно занимает некоторое время. Помимо Ваших звонков, мы с Вами еще активно переписывались в Вайбере и я давала Вам обратную связь на каждый Ваш запрос. К сожалению для Вас, мы остановились на другом кандидате и через 21 день, по окончанию конкурса на вакансию, я Вам об этом сообщила. Мне очень жаль, если наш процесс отбора показался для Вас длинным и не комфортным. Я надеюсь Вы найдете достойную работу в достойной компании. Удачи Вам.