Отзыв о работодателе «kadium-group» Добавлен: 11.11.19 17:22
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Адрес: Украина, г. Ирпень
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Сайт с "отзывами" превратился в один сплошной негатив!
Будем честны, есть в работе много хорошего! Крепостное право отменили, никто никого не заставляет! Все осознанно, господа!
Увольняться, не увольняться - да никто и не собирался! Людям нравится компания! Просто, все хотят, чтобы работа приносила не только деньги, а и удовольствие! Ведь раньше, было намного больше магазинов у ТМа/РМа, тем менее все совмещали работа/семья.
Люди смогли научиться за время работы многому (и заработать) - просто есть патриоты, а не перебежчики! С одной в другую контору!
На счёт конкурентная ли заработная плата? На мой взгляд нет! Ибо рисков много и они велики! А департамент безопасности работает не так эффективно, как хотелось бы! Да и мотивации в такой структуре начисления нет совершенно! На мой взгляд!
Выставление планов - схема абсолютно не прозрачна! Мы понимаем, что Вас интересует результат за год! Но нас, людей, более приземленных, больше интересует результат сейчас на сейчас! Соответственно и выполнение плана хотим реального! А не цифр с потолка, потому что "кто-то" так захотел или у "кого-то" отставание!
Обучение - оно отсутствует. То, что вы "симулировали" после первой аттестации, сложно назвать обучением! Сухая начитка текста. Короче, не ВОВЛЕКЛИ!
Аудит - искренне не понимаю смысла существования этой структуры. Сотрудники тратят сумасшедшие деньги на топливо/гостиницу/суточные, чтобы приехать за 500-600 км и поставить плюсики/минусики, сказав, что тут пыль на полке(темно в примерочной)! Вы серьезно?
При всем Вашем желании ВОВЛЕЧЬ розницу - не было ни единого собрания общего! Соберите людей, расскажите, воодушевить, замотивируйте. Будьте ближе к народу!