Відгук про роботодавця «Комфорт и Коммуникации» Добавлен: 15.11.19 19:25
Сфера діяльності: Торгівля: Компьютери, комплектуючі, ПЗ
Сайт: www.comcom.com.ua
Телефони: 760-19-94
Адреса: Україна, м. Харків, Московский проспект 199
Автор(-ка): Наталья (Був(-ла) тільки на співбесіді, але враження залишилося)
Вакансія: Помощник глав.буха
Дата співбесіди: Листопад 2019 г.
Корисність відгуку: 3 - 2 = +1
Інші назви: КомКом, ComCom
Сфера діяльності: Торгівля: Компьютери, комплектуючі, ПЗ
Сайт: www.comcom.com.ua
Телефони: 760-19-94
Адреса: Україна, м. Харків, Московский проспект 199
Компания занимается продажей и установкой кондиционеров и климатических систем. Продажей компьютеров, комплектующих, ПО.
Вакансія: Помощник глав.буха
Дата співбесіди: Листопад 2019 г.
Корисність відгуку: 3 - 2 = +1
Месторасположение
На собеседовании кадровик Юля, которая себя возомнила пупом мира чуть ли не в открытую заявила, что все зависит от неё и она «влияет» на решение руководителя всеми способами, какими там способами остаётся догадываться самому, хотя она чётко дала понять что она имеет ввиду, увидев мое недоумение попыталась ретироваться, но бессмысленно, мы стали друг другу неинтересны.
Не могу оценить работу в компании, но кадровик- многое дала понять о непрофессиональности как собственной, так и всей компании. У девочки ещё амбиции бьют и гормоны, явно не дотягивает до своей должности.
1) Человек который курит, как минимум тратит время на курение, а не рабочие процессы. Это субъективно мое мнение. Согласитесь, что каждый собственник в праве устанавливать свои правила. Вы можете сходить в регистрационную палату, открыть там ООО или ФЛП и установить свои правила, в которых Вам будет комфортно.
Кроме курения, Черчиль имел множество других качеств. Вы не Черчиль, у нас на Британия. Выше уже обосновал свою точку зрения.
2) Товарищ Соискатель, оскорбительные и неуместные комментарии оставляю без внимания. Скажу еще раз, что мы оплачиваем абонементы в фитнес-зал.
3) Юлия уволена из нашей компании ..... тут даже сказать нечего.... разве что прийти и проверить...:-)
Мир вам и здоровья.
1) Как курение влияет на профессиональные качества сотрудника? Вы, скорее всего, удивитесь, но, например, Черчилль сигару изо рта не выпускал. Надеюсь, не нужно рассказывать, кем он был? Конечно, такой бы у вас не работал, и отнюдь не потому что вы ему на дверь указали бы.
2)"Компания для постоянных сотрудников оплачивает абонементы в спортивные залы и всячески стимулирует занятия физкультурой".
Когда вы, работодатель, пишете "постоянные сотрудники", что происходит в вашей голове? У меня ощущение, что там обезьяна в тарелки хлопает.
Как могут быть сотрудники "постоянными" и "временными"???
3)Зачем вы лжёте, что Юлия (HR) уволена?
Сами себе создали не самый лучший имидж: лохов с манией величия
К сожалению, вынужден признать этот факт.
Руководство не было в курсе. Сотрудник уволен.
В нашей компании не курят, мы за здоровый образ жизни.
Компания для постоянных сотрудников оплачивает абонементы в спортивные залы и всячески стимулирует занятия физкультурой.
Касательно Вашего отзыва, Вы слишком требовательно отнеслись к неопытному кадровику. Вместо того, чтобы писать гадости про HR менеджера, вы бы могли у нее взять телефон директора и перезвонить мне, высказав свое недовольство.
Юлия более не работает у нас. Вы таким образом повлияли на карьеру человека. Прошу Вас впредь для себя определиться, Вы хотите изменить мир к лучшему, или же просто облить кого-то грязью, при чем ни за что.....если хотите позитивных изменений в мире и гармонии - не поленитесь обратиться к руководству. Дайте шанс людям исправиться. А только потом пишите. Помните, что Вас же читают другие люди. У которых может и не быть такой личной антипатии к людям:-)
Удачи и позитива))