Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Телефоны: 0689751632
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Украина, г. Киев, ЦУМ
Рейтинг компании:

Знакомьтесь, Teahouse. Семейный бизнес, выросший из любви к путешествиям и увлеченности чаем, как напитком и как культурой. Когда мы говорим «семейный», речь идет не об отцовском наследии, но о философии, которой мы руководствуемся при ведении бизнеса. Наши сотрудники и наши партнеры — это часть семьи, часть бренда. Подобная философия проявляется на всех уровнях: мы предоставляем сотрудникам полные социальные гарантии и комфортные условия труда, партнерам — максимально выгодные условия и предложения, франчайзи — всестороннюю поддержку буквально на каждом этапе. Мы знаем, что то, что мы делаем, напрямую... »
Автор: Светлана Работник (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Продавец-консультант
Дата начала работы: Ноябрь 2019 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2019 г.
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2

Сначала показалось все очень положительным, хотелось работать, стараться, приходить, мыть посуду, все делать, чтобы показать себя с лучшей стороны. Пообещали после первого дня стажировки, что уже буду дальше стажироваться, все вроде устраивало.
Из плюсов - это чай. Очень круто с ним знакомиться и пить в любых количествах.

1) Отношение начальства к тебе. Чтобы ты не делал, ты все равно не прав. Светлана (финансовый директор) на первый взгляд очень милая женщина, но пообщавшись с сотрудниками, теми кто уволился и теми, кто работает, они параллельно подыскивают другую работу, потому что обещания по обязанностям не совпадают и ними самими.

2) В магазине нет того, кто старше, все продавцы выполняют и работу по закупкам, и заполнение документов, хотя они не уполномочены это делать, я считаю. Должен быть один администратор, который отвечает за такие вещи. А если есть моменты с поставками и проблемами, то виноваты все продавцы, даже те, кого не было на смене в момент, когда был сделан проступок.

3) Нет нормального отношения к сотрудникам от начальства. При мне, мальчик пошел кушать (а идти там 5 минут через весь ЦУМ, пока разогреешь, пока покушаешь, нужно ли делать все в спешке? Его не было 20 минут, а директриса уже создала панику вокруг его отсутствия. То есть человеку нужно работать по 12 часов, практически на ногах и даже нельзя отлучиться и нормально в спокойной обстановке покушать.

4) Я, как человек, который ранее работал в сфере обслуживания, понимаю такой принцип работы и очень лояльно отношусь, но поразило отношение к будущим кандидатам. Моя история:

Я ходила на стажировку 4 дня (3 по 10 часов и 1 день - 12). Я делала все на равне с обычными продавцами, которые за это получали деньги, иногда даже хотела сделать больше, чтобы заменили мое желание учиться и развиваться. Я реально потратила 42 часа своей жизни, деньги на проезд, свое свободное время и нервные клетки, чтобы потом держа меня в неведении несколько дней, звонят и говорят "мы больше не нуждаемся в твоей стажировке, удачи в поиске работы".

То есть, я работала на них 42 часа, убивала себе руки моя посуду, отклеивала наклейки с банок, задерживалась по 11 часов вместе с продавцом, обожглась, училась, работала, убирала и они могут просто так плюнуть на твой человеческий ресурс.

Потом я решила узнать, почему так, и моя знакомая расспросила администратора, которая приехала с Днепра, почему. Она сказала, то я не понравилась директрисе и я была "не такая как на собеседовании".

1) Почему нельзя было сказать об этом раньше, после первого или второго дня?
2) Когда я пришла на собеседование, мне мальчик порекомендовал разговаривать на русском, хотя я говорю с рождения на украинском, ну думаю, это не проблема. Мне не трудно. Понаблюдав за директрисой, я увидела ее некое призрение к украиноязычным людям, так как она не знает свой государственный язык.

Я не хочу делать резких выводов, но вы если прочитаете этот отзыв, сделаете свои. Очень неприятно, так как еще одну девушку до меня, которая бросила все дела и уехала в другой город работать, уволили просто потому что она не нравилась Светлане и она постоянно к ней придиралась, это видели все.
Моя знакомая там стажировалась и вот ей предстоял 8 день стажировки, а уверенности в том, что ее возьмут на работу, или заплатят не было никакой, по моему примеру. Просто использование человеческого труда!

Вот такая вот компания с таким отношением к людям.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании