Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Сайт:
Телефоны: 0689751632
Эл. почта: [email protected]
Рейтинг компании:

Знакомьтесь, Teahouse. Семейный бизнес, выросший из любви к путешествиям и увлеченности чаем, как напитком и как культурой. Когда мы говорим «семейный», речь идет не об отцовском наследии, но о философии, которой мы руководствуемся при ведении бизнеса. Наши сотрудники и наши партнеры — это часть семьи, часть бренда. Подобная философия проявляется на всех уровнях: мы предоставляем сотрудникам полные социальные гарантии и комфортные условия труда, партнерам — максимально выгодные условия и предложения, франчайзи — всестороннюю поддержку буквально на каждом этапе. Мы знаем, что то, что мы делаем, напрямую... »
Автор: Ex сотрудник (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Продавець
Дата начала работы: 2023 г.

Более надменной и надутой от собственной важности мадам-владелицы ещё надо поискать
Высокомерие зашкаливает у вас, тётя Света!!!
Если в Днепре себя так можно было вести, то тут- нет!!!!!

На вас повесят все недостачи. О своевременно выплаченной зп в полном объёме забудьте.
Ну и вишенки на торт, вернее, тараканы в чае))) да они там есть. И по кондитерке спокойно гуляют. Никто такое не списывает.

Поехали дальше.
Из-за постоянного воровства, приходится смешивать хорошие чаи с дешевками, чтоб не влепили штраф.
Да что лукавить, руководство само поощряет "замыливание" плесени в чае какими-то вонючими ароматизаторами.

Нет там уже действительно хороших чаев!! Нет!!!!

К сотрудникам относятся как к скоту. Даже хуже.
В цуме её почти все ненавидят, но в лицо похалимаж и мимими.

Отвратительная директриса и её шестёрки.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании