Отзыв о работодателе «XCallSpace» Добавлен: 25.11.19 17:06
Другие названия: ПроШоп, ЕвроТрэнд
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Адрес: Украина, г. Киев, м Дворец Украины
Должность: Оператор
Дата начала работы: Май 2019 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2019 г.
Стартовая зарплата: $500
Финальная зарплата: $800
Понравился один тим Ира, всегда поможет, редко кричит, старается чтобы ты зарабатывал больше и больше. Это здорово, что думают не только про свой карман, часто закрывала глаза, где нужно было дать штраф )))
По бабкам тоже неплохо выходил, работать приходилось много, но оно того стоит, да и + коллектив норм, все молодые, активные, всегда приятно было ходить на работу.
Впервые в этой компании увидел владельца, который Ооооочень часто бывает в офисе и всегда рад помочь, да и еще можно спокойно с ним поболтать на отвлеченные темы, это круто.
Нет своей кофемашины, приходилось покупать в Noise. Было круто работать когда на смене первый тим, но со вторым были часто тёрки( не сошлись мы с ним взглядами на некоторые вещи) но как рук, он нормальный, просто специфичный. Ушел с компании из-за того что не удобно было добираться, переехали чуть ближе в центр, и было бы норм.