Відгук про роботодавця «Royal Standard Group» Добавлен: 28.11.19 23:04
Телефони: 0800215059
Дата співбесіди: 2019 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Явно их нет
Две девушки по лет 20-21 проводят собеседование. Одна из типа менеджер по персоналу, другая на пару лет может старше эдак 21-22 зам директора(смешно было конечно). Будете выполнять работу и за оператора колл центра и продажника, проводить встречи и убалтывать на выдачу клиенту денег в залог квартиры или машины. Соответственно цену нужно занижать клиенту на себестоимость авто или недвижимость (не скрывают). Ставка 10.Процента как такового нет, НО плюс к ставке зависит от количества клиентов которые согласятся оформить договор, полон офис операторов колл центра. Мутная организация. Чтобы заработать больше 10 причём от чего так и не говорят внятно значит явно никак, в лучшем случае пару тысяч накинут.НЕ рекомендую потратите время зря!!!
Что касается условий работы, описание самой должности, обязанностей и заработной платы - Вы пишете недостоверную информацию, возможно информация была Вами не правильно воспринята и перекручена.
Вакансия на должность "Менеджер по продажам банковских продуктов", по которой Вы проходили собеседование, в свободном доступе размещена на различных ресурсах по поиску работы и на нашем сайте с полным описанием условий работы, обязанностей и с указанием заработной платы, где любой желающий может с ней ознакомится. Нет никаких "подводных камней" и дополнительных условий.
Учитывая вашу жизненную позицию по отношению к другим людям, хорошо что мы с вами не сошлись.