Відгук про роботодавця «fialan» Добавлен: 04.12.19 18:36

Сайт:
Телефони: +38 (044) 290‑76‑11, +38 (044) 391-22-72
Ел. пошта: [email protected]
Адреса: Україна, м. Київ, ул. Семьи Праховых 58/10, оф. 31

Компания Фиалан - лидер в бизнесе с Китаем. Прямые поставки из Китая. Описание: Бизнес с Китаем. Прямые поставки из Китая. Поиск товаров и поставщиков в Китае. Импорт товаров, растаможка.
Автор(-ка): Анна Ткаченко (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Посада: Помощник маркетолога
Дата початку роботи: 2015 г.
Дата звільнення: 2016 г.
Стартова зарплата: $350
Фінальна зарплата: $450
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1

Работа требуют много, часто работа после рабочего дня по разным причинам. Заплата есть, если нагрузки больше и оплата больше. Возможно идеально, если должна получить 13000грн. но то редко вся сумма и в итоге меньше. Отношение руководителей к специалистам, строгое разделение, наверно так и должно быть в Америке. Мы еще не Америка, но уже не Африка, но это не факт. По статистике мы почти обогнали по заболеваниям туберкулезом, детской преступности и.т.д. Фиалан большая машина по выкачке денег из населения, если народ не против - это не преступление.

Рабочее место, старые машины. Оплата должна быть, а в итоге. Опыт работы, какой опыт работы. Какой профессиональный опыт, коллектив, такие же люди как и я.Мнение одинаковое, только письмо написали в разное время. Я 2019 году мои коллеги написали до меня и будут писать в следующем году. Сколько лет будет бандитизм в таможне, столько будут работать такие компании, как Fialan

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
  • Рейтинг 5/5
Відношення керівництва
  • Рейтинг 1/5
Робоче місце та умови праці
Соціальний пакет та пільги
Перспективи роботи в компанії