Отзыв о работодателе «Darwin Global» Добавлен: 18.12.19 09:14
Сайт: www.darwinglobal.com.ua
Телефоны: +38 (044) 364-60-29
Адрес: Украина, г. Киев, Довнар-Запольского 9/10
Должность: Head of customer support
Дата начала работы: 2019 г.
Я работаю в компании Darwin Global почти год. Пришел сюда на вакансию SEO Project Manager и вырос до Head of Customer Support.
С первого дня работы и по текущий момент, я очень болею нашей компанией. Каждый день работы узнаю много нового. Программа обучения, построенная у нас в компании, делает из простого человека SEO специалиста высокого уровня всего за 4 блока).
Шикарный коллектив, который всегда может помочь и подсказать. Стоит сказать, что на 3 месяце работы я получил новенький MacBook Pro после сдачи Junior.
Одно из моих достижений, то чем я горжусь, это проект который я довел от начала и до конца . Проект, который теперь является лидером рынка.
Также хочу сказать, что на должности Head Of Customer Support мне удалось сформировать команду лучших. Люди, которые меня окружают, настоящие профессионалы. Я горжусь тем, что работаю в Darwin Global.