Отзыв о работодателе «Darwin Global» Добавлен: 27.12.19 20:18
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.darwinglobal.com.ua
Телефоны: +38 (044) 364-60-29
Должность: Project manager
Дата начала работы: Июнь 2019 г.
Стартовая зарплата: $500
Текущая зарплата: $1300
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Работаю в DarwinGlobal почти 7 месяцев и хочу поделиться своими впечатлениями.
Этот отзыв думаю будет полезным, как для людей которые хотят работать в этой сфере, так и для тех кто ищет себе бизнес-партнера.
Хочу сразу сказать, что эта компания не для «серых» людей и не для тех, кто ищет работу ради работы. Лично я пришел без опыта в этом направлении, но благодаря налаженной системе обучения уже через месяц получил массу знаний для работы с нетривиальными задачами и проектами (под наставничеством тим-лида). В компании четкая иерархия, в каждом отделе свой тим-лид, обязанности четко разграничены по отделам, нет дискоммуникации и все чувствуют себя вполне комфортно. Очень важным фактором для меня было рабочее место и свободное время (перекуры, попить чай и тд.). Каждому сотруднику с первого дня работы выдают macbook, можно подобрать удобное кресло, нет фиксированного времени на обед и никто не выносит мозг на счет того что ты на 3 минуты дольше поел или покурил.
Остаются самые сильные сотрудники, которые готовы работать на результат и брать полную ответственность за свою работу. Никто не виновен в косяках по твоим проектам кроме тебя самого, что формирует в каждом из нас что-то больше чем просто менеджера среднего звена. Должен отметить уровень заработной платы, который определенно выше рыночного. По факту нет ограничений в твоем доходе, всё зависти от объема информации которую ты способен обработать, оперативности принятия решений, компетентности и умению оценивать риски. Текущий коллектив, это люди которые не нуждаются в бесконечных подсказках, не достают никого глупыми вопросами и способны решить любую задачу здесь и сейчас.
Также нам предоставляют возможность регулярно и достаточно хорошо отдохнуть. За 6 месяцев для нас сделали 4 корпоратива, на которых ты себя чувствуешь комфортно и не думаешь как поделить кусочки шашлыка, чтобы всем хватило. На нас определенно не экономят и предоставляют возможность не только посидеть за столом, выпить пива и поиграть в пляжный волейбол, а и побегать в лесу и пострелять всех, кто сделал что-то лучше тебя)
Пока нет