Отзыв о работодателе «Golden Staff» Добавлен: 23.12.19 18:37
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.staff.ua
Телефоны: 044 289 38 04
Вакансия: Викладач англійської мови
Дата собеседования: 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Расположение в центре Киева
Компания совсем не ценит время соискателей. Пригласив на собеседование, не предупредили о том, что необходимо взять паспорт, в результате чего возникли проблемы со входом в компанию, пришлось просто ждать, пока работник выйдет и заберет меня. Также не объяснили как найти офис, пришлось звонить и выспрашивать информацию. Работник, который вышел мне навстречу, почему-то стал называть меня сокращенным именем, хотя мы не друзья и по правилам этикета на "Вы" следует обращаться ко всем, кто старше 12 -ти лет. Собеседование проходило в офисе, в комнате , где сидели еще два работника. Иными словами, компания занимающая огромную площадь в здании, даже не удосужилась выделить комнату для прохождения собеседований, так чтоб не проходить его сидя "на голове" у других сотрудников. Более того, в комнате не было места даже для того, чтоб снять верхнюю одежду, поэтому собеседование пришлось проходить сидя в куртке. Не знаю как с работой в этой компании, но сотрудникам однозначно стоит более внимательно относиться к кандидатам. Впечатления от компании остались довольно плохими
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для нас важен Ваш отзыв - это помогает нам вовремя решать возникающие вопросы и становится лучше.
Согласно правил компании все сотрудники должны соблюдать бизнес коммуникацию. Однако, иногда сложно уйти от человеческого фактора. Скорее всего, Вы вызвали симпатию у сотрудника и сразу захотелось подружится:) Извините, если это Вас смутило.
Табличку «Гардероб» действительно было не видно! Мы это уже исправили.
Спасибо Вам!