Отзыв о работодателе «Golden Staff» Добавлен: 25.12.19 17:49
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.staff.ua
Телефоны: 044 289 38 04
Должность: Преподаватель
Дата начала работы: Октябрь 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Приветливый персонал по первому впечатлению.
На выборе при устройстве на работу стояло две компании, решила попробовать провести один проект. Но при поиске локации оказалось что есть 2 похожих адреса и меня не проинформировали по этому поводу. После проведения занятия поняла, что новый адрес мне совсем не подходит,я больше чем полтора часа тратила бы на дорогу в одну сторону, я извинилась и попросила перевести меня на другой проект,на что менеджеры любезно согласились,попросили проинформировать об этом клиента. Клиент после услышанного отказался ставить подпись в графу посещаемости для доказательства что я действительно была на локации и проводила там урок. Написала менеджеру с просьбой решить эту проблему, прислала все скриншоты переписок и объяснила проблему. Мое письмо просто проигнорировали, деньги не компенсировали ни за урок,ни за проезд. В ответ лишь молчание. Очень некрасивое отношение в сторону сотрудников. Я была лучшего мнения о компании. Желаю им удачи:)
Очень жаль, что нам не получилось построить долговременное и продуктивное сотрудничество.
У каждой медали есть две стороны и у нас есть другая версия.
Но если у вас есть вопросы, особенно финансового характера – мы рады будем их решить и ждем вас у нас в офисе.